9,466円  買い物かごに入れる

5 2024-04-05

いつも1個入りを買っていましたが、使用期限が未開封ならなさそうなので2個入り買ってみました。こちらで安く買えました。また買いたいと思います。

5 2024-03-05

しっかりと梱包されて届きました。
さっそく取り換えて、きれいな水を飲んでみます。

5 2024-02-23

いつも購入してます。なくなったらまた購入します。

5 2024-01-09

浄水器より手軽に使えて、ま水でもとても美味しく6年ほと前からリピしてずっと使っています。
パナソニック製品なので安心です。

4 2022-09-04

2年くらい使っています。
水は特に美味しいわけでもないけどクセもないので毎日たくさん飲んでます。
すぐ届けてもらえてよかったです。
半年に1回交換なのでもうちょっと安くなると嬉しい。

5 2022-08-01

カートリッジ
いつも使っているものです。使用量も多いので便利です。

5 2022-07-04

探していた商品が安く買えて良かったです◎

5 2023-04-11

3年ほどこちらの商品を使用しています。
こちらのショップでは初めて購入です。
使用中の浄水器が期限ギリギリでしたが
迅速な対応でスムーズに交換が出来ました。

5 2022-09-21

発送はとても速くて助かりました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

4 2022-08-27

コンパクトな浄水器で、カートリッジも半年は持ちます。もう少しリーズナブルだったらいいのになぁ。。

4 2022-07-28

最安値店ではなかったけど、注文の翌日に届くということで、こちらのショップを選択。
商品としては問題なく使えています。

5 2022-07-21

いつもより安く買えました。
配送も早くて助かります。
またこちらで購入したいと思います。

4 2022-07-12

このカートリッジを使い始めてもう数年ですが嫌な匂いもとれ水道水の味もだいぶよくなるので欠かせないですがやっぱりいいものはそれなりのお値段しますね。

5 2022-01-05

この浄水器を使うと水がまろやかになります。安全なお水を手軽に飲めるので気に入っています。

5 2021-12-01

発送早い
発送が早くてすぐに届いたのでよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター