2020/11/25
    小梅2115さん
    容器が…
    本日商品が届き、早速使用してみようと開封したのですが、本体上部のポンプのキャップ部分が非常に固く外れずでした… それによって、回している内に、本体とポンプキャップの下部が外れてしまい、中身の液体が空気に触れてしまいました。 すぐに使い切れる物ではないので、今後使う上で、品質は大丈夫なのかと心配になりました… 私のだけ特別に固かったのかもしれませんが、容器のキャップ部分の改良をした方が良いかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/22
    2020/11/26
    ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またご多忙の中、ショップレビューにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 キャップ部分が固かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 早急に担当部署からメールにてご連絡を差し上げますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 もう少し詳しい内容をお伺いするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。