ツインバード工業 TWINBIRD TS-D037PB( パー...(ワンズマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,783円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • jef671さん
  • jef671さん

5 2020-05-01

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
大満足です
幅が狭く前後に2枚食パンを置いて焼けるユニークな方式です。
置き場所が狭く、幅の狭いタイプを探していましたが、殆どが上下2段式か1枚焼きタイプです。
どちらもピザのような少し大きなものを焼くには不向きですが、このタイプは通常の2枚焼きと遜色
ありません。焼き上がり具合もムラが少なく美味しく頂けます。デザイン・機能ともに価格以上の価値が
あると思います。

5 2019-10-18

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:5
以前はツインバードのTS-4035Sを使っていましたが、ヒーターの距離が近すぎて食パン専用にしか使えませんでした。ロールパン程度の厚みでも上部がヒーターにぶつかるくらい。今回はその不便を解消するために、コンパクトでも庫内に高さのあるものを探していました。奥行き型のトースターは珍しいですね。わが家では炊飯器の横に並べて置いていますが、とにかく使い勝手が良くて助かっています。トースト、あたため、使い分けできてとても気に入っています。

5 2019-04-03

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
設置したい場所にサイズがぴったりだったので、こちらの商品を選びました。とてもかっこいいです!元々の価格は高いのですが、こちらのお店ではかなりお安く買えて嬉しいです。デザインとサイズに満足しています。トースト3分は焦げました。火力は十分なようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター