2019/08/18
    なぎかいりさん
    最悪です!
    最悪です!田舎の母は補聴器が必需品で使っていたものが壊れたので頼まれて購入しました。商品は母の元に直ぐに届いたのですが私が聞いていた品番を間違えていたため交換をお願いしたくてメールしましたが音沙汰ありませんでした。そちらのほうが高い商品だったんですが・・・もう2度とこのストアで買いません。品番を間違えたことにすぐに気付いてメールしたのに無視はあまりにも不誠実です。高額の商品なだけに残念です。
    注文日:2019/07/30
    2019/05/23
    初めてなので、どんなものか?と購入しました。家の中では必要ありません。外出する時に付けています。 はじめのうちは、音量の調整や耳に入れること、が難しかったです。 小さいケース付きでケースの蓋を閉めると電源が切れる、など よく設計されています。 聞こえの点では☆が2つですが、付け方や技術面で☆3つになりました。 ハウリングや、近くで大きな音がした時はビックリするほど 大音量がします。( 音量調整がよくできてないのかもしれません) 高音はよく聞こえます。 雑音もいつもしています。 この値段では仕方がないのでしょう。 きょうの時点でハウリングや雑音はまだ慣れてないですが、入れているのを忘れていました。 何回も使っているうちに、もっと慣れると思います。 次はもう少し高いものを買いたい と思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/12
    白チビ8221さん
    耳穴に差し込むのが下手なのかすぐ落ちる。使いこなせてない。
    注文日:2018/10/10