22,738円  買い物かごに入れる

5 2018-03-23

いい感じのようです。
以前同じものの古い型をつかっていましたが、それとは違ってとても使いやすく聞こえやすいようです。ハウリングも感じないです。

• クタ0206さん
  • クタ0206さん

5 2022-01-08

とても満足です!
年末の注文にも関わらずすぐに商品が到着し、とても助かりました。
補聴器を母のために購入しました。
店舗での調節が出来ないので心配でしたが、ボリュームの調節を何回かしただけで、初めて補聴器をする高齢の母もすぐに慣れ、TVや人の話し声とてもよく聞こえると喜んでいました。
商品自体もとても満足しています。

4 2021-10-14

家族用に買いました。2回目のリピートです。評判は、上々です。

5 2021-06-16

補聴器
素早く対応して頂き有り難うございました。

1 2021-03-01

補聴器どなたかの返品品が送られてきたの?
商品はすぐ届いたが、電池のシールが剥がれていて使えず、管理がずさんです。どなたかの返品ですか?オムロンへ即対応願いました。

• ke806nさん
  • ke806nさん

5 2020-04-22

高齢の親のために購入しました。人と会話する時には使用しているようです。

2020-04-22
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

親御様の為にご注文いただいたとのこと、当店も嬉しく存じます。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

1 2019-08-18

最悪です!
最悪です!田舎の母は補聴器が必需品で使っていたものが壊れたので頼まれて購入しました。商品は母の元に直ぐに届いたのですが私が聞いていた品番を間違えていたため交換をお願いしたくてメールしましたが音沙汰ありませんでした。そちらのほうが高い商品だったんですが・・・もう2度とこのストアで買いません。品番を間違えたことにすぐに気付いてメールしたのに無視はあまりにも不誠実です。高額の商品なだけに残念です。

5 2024-02-24

AK-04からの買い替えです
値段的にも満足してます

5 2023-09-12

今まで、集音器を使用してましたが、周りの音が入りすぎて聞きとりにくい、今回補聴器を購入しましたがハッキリと、聞こえてすごく喜んでます、やっぱり補聴器が良いです。

3 2023-09-01

補聴器の詰まりについて
しゅじんが使用しているのですが、耳あかが詰まって聞こえずらいのですが、掃除の仕方とか教えて下さい。

5 2023-04-26

病気の母の為に購入。購入前に20万程の補聴器をお試しレンタルで使用しましたが、指先に痺れのある母は上手く装着することが出来ずこちらを購入。上下等の向きを気にすることなくそのまま耳に入れるタイプなので、煩しさからも解放され、よく聞こえるようになったと満足していました。

5 2023-03-10

聞こえる!聞こえる!
今まで集音器を買っても雑音が入ったと全く使わない。補聴器と言っても要らない。
そう言う母に購入しました。
軽度難聴用とのことで母は軽度かわからないのですが、補聴器は高額なのでお試しには少し迷う値段でしたが購入しました。
ボリュームを最高にして使わせたところ「聞こえる。」との話し、雑音もなく大変に気に入った様子で良かったです。
私も会話のストレスが減り大変満足しています。
これならば金額以上のメリットです。

• 雅4781さん
  • 雅4781さん

4 2022-12-20

父に頼まれて購入
最近耳の聞こえが悪かった父ですがつけてから良く聞こえるようです

• KA2903さん
  • KA2903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2021-11-13

迅速に対応していただき、翌朝には届きました。有難うございました。

• tami6235さん
  • tami6235さん

5 2021-10-13

保証があります!
突発性難聴です。聴こえないのはいいのですが、耳鳴りがドンドン大きくなってきたので補聴器で軽減を図っています。
この商品は素晴らしい性能ですが合計6個目ですが全て1年は持ちません。なので保証がついているワンズマートさんにてお願いしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電