オムロン OMRON イヤメイトデジタル デジタ...(ワンズマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

親が入院した翌日、突然使用していた同形のものが壊れてしまい聴こえなくなってしまい本人が
辛そうだったので即こちらの商品を即購入しましました。すぐ発送していただけたので助かりました!
親が言うには綺麗にきこえると言っておりました。

• R団長さん
  • R団長さん

4 2018-06-07

軽度の方用です
一番お安くてでも対応は素晴らしかったです。私には少し物足りない感じはありますが、ピーピー音がうるさかったものの、耳に入る部分の部品を大きいのに変えたら、全く鳴らなくなり快適になりました。会話してて少し聞き辛いような方には違和感も少なくてお勧めです
小さいので紛失注意です

5 2018-02-21

お値段以上です!
軽度難聴で初めて購入し大変満足、ケース収納時の自動電源カット機能も魅力的、ボリューム調整範囲のもう少しの拡大が欲しい。

5 2018-03-23

いい感じのようです。
以前同じものの古い型をつかっていましたが、それとは違ってとても使いやすく聞こえやすいようです。ハウリングも感じないです。

3 2019-05-23

初めてなので、どんなものか?と購入しました。家の中では必要ありません。外出する時に付けています。
はじめのうちは、音量の調整や耳に入れること、が難しかったです。
小さいケース付きでケースの蓋を閉めると電源が切れる、など
よく設計されています。
聞こえの点では☆が2つですが、付け方や技術面で☆3つになりました。
ハウリングや、近くで大きな音がした時はビックリするほど 大音量がします。( 音量調整がよくできてないのかもしれません)
高音はよく聞こえます。
雑音もいつもしています。
この値段では仕方がないのでしょう。
きょうの時点でハウリングや雑音はまだ慣れてないですが、入れているのを忘れていました。
何回も使っているうちに、もっと慣れると思います。
次はもう少し高いものを買いたい と思います。

1 2019-05-12

耳穴に差し込むのが下手なのかすぐ落ちる。使いこなせてない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式