オムロン OMRON イヤメイトデジタル デジタ...(ワンズマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

ブランドものの補聴器がお気に入りの母は、来客時に使用しています。よく聞こえるそうで喜んでいます!

4 2020-07-02

母に頼まれて購入しました。
同じものを使っているようなので使い心地は問題ないようです。
到着も早くてびっくりしていました。
いつも購入しているところよりも7000円近く安かったので喜んでいます。

5 2020-06-25

オムロン製ということもあって品質は問題ありませんし、単体としてはお安く購入できました。
ただ電池の減りは早くトータルのコスパは果たしていいのか…?
と言っても使用者は満足しているので、嬉しい限りです。
発送も早く助かりました。

• Oh-tetsuさん
  • Oh-tetsuさん

5 2020-06-13

耳が遠くなってしまった父が使用してます。以前はAK-04を使用してましたがハウリングひどくこちらの商品にしました。ハウリングは抑えられており喜んで使っています。これがないと会話も出来ないため手離せないようです。

• ke806nさん
  • ke806nさん

5 2020-04-22

高齢の親のために購入しました。人と会話する時には使用しているようです。

2020-04-22
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

親御様の為にご注文いただいたとのこと、当店も嬉しく存じます。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。
  • Kitananaさん
  • Kitananaさん

4 2020-03-04

買い増しです
違うショップで同じ商品を父のために購入しました。初期不良もないです。
軽度難聴者用とはどの程度かわかりませんが、日常会話レベルの音量で話しているとたまに聞き直す程度の聴力の父なら音量を上げすぎると音量が大きすぎるとのことです。

• 下六寸さん
  • 下六寸さん

5 2020-01-24

良く聴こえます。
母に、頼まれて、購入しました、
初めての補聴器だったので、慎重に選びました。
耳に、入れるには、少し、時間が、かかりそうです。
人の声、自分の声も良く、聴こえます。

• 街猫4455さん
  • 街猫4455さん

4 2019-11-21

とても良いです。
初めての補聴器だったので、慎重に選びましたがノイズもなく聞こえやすく。
最初に違和感が少しありましたが、2.3日で慣れました。
小さいので、置き場所を決めておかないとなくしそうですね、ケース保管が良いと思います。

5 2019-07-12

親が入院した翌日、突然使用していた同形のものが壊れてしまい聴こえなくなってしまい本人が
辛そうだったので即こちらの商品を即購入しましました。すぐ発送していただけたので助かりました!
親が言うには綺麗にきこえると言っておりました。

4 2019-08-29

義母から頼まれて購入しました。
2週間程前に安価の集音器を購入しました。音はそれなりに聞こえるのですが、眼鏡をしているため耳掛けが邪魔だと言われ今回は補聴器に挑戦しました。実際にはめてみて音は集音器も補聴器もたいして差はないとのことです。また、集音器のように垂直ではないので少し入れずらいとのことでした。使っていくうちに慣れると思います。

5 2019-08-07

良いみたいです
母のドイツ製の補聴器の調子が悪く購入しました。
軽度難聴者です。
ドイツ製の補聴器の修理費見積もりはなんと5万円。
オムロンのこちらの補聴器2こ買ってもおつりがもらえる高額な修理費なので断りました。
本日届いて早速電池を入れてつけてもらったところ、ちゃんと聴こえるそうです。
とりあえず1つだけ購入しましたが、数日つけてよかったらもう1つ購入したいと思います。

• hofusaさん
  • hofusaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-10-10

携帯用補聴器
耳掛けよう補聴器を使用していますが、温泉旅行等では、取り外しが多くなり、補聴器をしまうのに大きな箱が必要です。今回のイヤメイトは箱も補聴器も小さくて、携帯に便利である。また、AK4よりも性能向上
しました。ハウリングも少ない

4 2019-09-11

直ぐに届きました
補聴器無くしたと言われ二度目の発注!すぐ届きました。包装も頑丈でありがたいです。

5 2018-03-23

いい感じのようです。
以前同じものの古い型をつかっていましたが、それとは違ってとても使いやすく聞こえやすいようです。ハウリングも感じないです。

• R団長さん
  • R団長さん

4 2018-06-07

軽度の方用です
一番お安くてでも対応は素晴らしかったです。私には少し物足りない感じはありますが、ピーピー音がうるさかったものの、耳に入る部分の部品を大きいのに変えたら、全く鳴らなくなり快適になりました。会話してて少し聞き辛いような方には違和感も少なくてお勧めです
小さいので紛失注意です

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式