5 2023-08-27

いい品を安く手に入れられた
期待通りしっかりしたつくりのリュックで満足です。ソロキャンプの荷物集約に重宝しております。
カラビナやストラップをいろいろな箇所に通せるので、拡張性も良いですね。

2023-08-31
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!

使用感やつくりに満足していただけて、嬉しく存じます。
また、拡張性が良いとのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

もう一つの物と迷っていましたが、好きなキャンパーさんが使っているのを見てこちらに決めました。そちらの物と比べるとお値段は高いですが、とても気にりました。今まで使っているものは容量が大きいと書かれていましたが、こちらのほうがたくさん入るような気がします。
早く使ってみたいです。

2023-08-18
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!
そして好きなキャンパーさんがこちらの商品を使っているのを見て、選んでいただき、嬉しい限りでございます。

新しい商品でのアウトドア体験が素晴らしいものとなりますよう、心より願っております。

ご不明な点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-12-20

商品の到着が早い
商品の到着がとても早くて、楽しみに待っていたので嬉しかったです!荷物もたくさん入るし、背負いやすいので良かったです!

2022-12-22
この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品、そして私どもの対応にご満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のお声を参考にこれからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っております。

5 2022-12-20

プレゼント用に
キャンプが好きな彼からのリクエストで、クリスマスプレゼント用に購入しました。
すぐに送っていただけたので、クリスマス前ですが渡して早速キャンプに使ってもらいました。
収納も沢山あり、とても喜んでいました(^^)
早急に対応していただき、ありがとうございました!

2022-12-22
また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとございます。

プレゼントにご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。

ご意見を参考にさせて頂きこれからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っております。

5 2022-04-06

ミリタリーザックとしても満足!
ミリタリー感があるザックを探してました。
最初はカリマーを考えていましたが、こちらを購入。
画像で見るより実物は好みに合っていました。
生地も縫製もしっかりしているので長く使えそうです。
配送も早い対応頂き満足です!

2022-05-10
商品にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2021-10-06

最高でした。
今回は乗り物を活用したキャンプ用にてコチラを購入しました。
担いですぐのキャンプ場や、車で横付けなどできるキャンプ場が多いので腰バンドはあまり気にしないです。
腰の機能を期待するのであれば山岳用がおすすめです!
それかその方がタフであるなら大丈夫です!
話それましたがコチラのバッグは最高です。
1、収納箇所が多い。
2、55Lという多めの容量。
3、カラーも選択しやすい。(2つのうちどちらか)
4、軽量モード(各箇所が着だつ可能)
5、カラビナ百個ぐらいつきます。(多分)
6、ガシガシ使っていけそう。(汚れてもガンガン洗えそうです)
まだ1度しか使ってないですがこんな感想でっす。
また何かあれば追記します。

2021-10-29
「最高です」のお言葉大変嬉しく思います。
6点も良かったポイントを挙げてくださり、感激しております。
これからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っておりますので、今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
  • fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2021-10-01

良い品です。
他の方のレビューにもありましたが、長い間背負って歩くのには適さないと思います。しかし、キャンプ場で車からサイトまで歩く距離ならば大丈夫だと思います。また、中に入れるものをできるだけ軽い素材のギアにするのも工夫のひとつではないかと思います。収納性やカラビナやテープなどを使用した積載性はかなり高いと思います。他のメーカーの高額なザックを買う前にこちらを試しても良いのではないかと思います。

2021-11-01
良い品だと仰ってくださり、私どもも嬉しく思います。
  • yooco716さん
  • yooco716さん

5 2021-06-13

旦那さんの誕生日に♪
まだ使用していませんが、これから大活躍しそうです。対応も早くありがとうございます。

4 2021-03-25

短距離ならバッチグー!
思ってたより、作り(縫製)がシッカリしていたのが良かった。 キャンプ場内の駐車場からテントサイトに行くまでのバックパックとしてなら、またハイキング程度のデイキャンプに使うには、荷物も多く入るので担いで行くのには、非常に良い。 しかし、長距離移動や山登り等には、腰の部分のベルト高さが調整出来ない為、肩に重みが集中するので動きにくく疲れる。

2022-01-25
商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。
この度は貴重なお声をありがとうございます。
お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。
  • 19800119さん
  • 19800119さん

4 2021-08-01

容量はソロキャンに対応でき、見た目もカッコ良く満足しています。
取り外しができるので色んなシーンで活用出来ると思います。

2022-01-07
見た目もカッコ良いと仰ってくださり、私どもも嬉しく思います。

5 2021-06-11

カッコイイ
カッコよくて丈夫そうで
とても気に入りました
キャンプに使用します
不具合あれば 追記します

商品にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
その後不具合等なくお使い頂けていますでしょうか。

• S.D0904さん
  • S.D0904さん

5 2020-07-05

良い買い物です!
評判通り機能性、デザイン性共に完璧です!
ソロキャンプでの活用を考えているので有れば買いです!!
ただ、登山は登山用のリュックをオススメします。

2022-01-25
嬉しいレビューを頂きまして感謝いたします。

• ssksnskさん
  • ssksnskさん

4 2019-11-06

物はしっかりとしており、重さのあるものをいれても大丈夫だと思います。

2022-01-27

貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。

1 2022-04-19

サイドポーチが1つしかついていなった。
購入し、2日後には届きましたが…
なんとサイドポーチが1つしかついてませんでした。これには唖然としました。期待していただけに…
普通こんなことあります!?
新品と交換していただけるのですかね?
対応お待ちしています。

2022-05-10
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。直接メールにてご連絡を差し上げましたのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。