9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-04

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
定番で安定のDDタープは使いやすく、様々な使い方ができて便利です。

2022-12-06
この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。

頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。
これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

• 設置のしやすさ:5
安心、定番のDDタープ、様々な張り方ができるので重宝しています。

2022-06-06
商品にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。

ご意見を参考にさせて頂きこれからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っております。
今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-18

軽くて防水性も問題無し
軽くて収納性も抜群です。まあまあ強い雨の日のキャンプで使いましたが防水性も問題無し。
以前使ってたのが4☓4でしたがソロキャンプ始めたのでこのサイズにしましたが丁度良かったです。

2022-08-21
商品にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ソロキャンプでもご使用頂いているお客様が多いようです!これからも、どんどんご活用頂ければ幸いです。

5 2022-08-05

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
定番のDDタープです。安心して使用でき信頼できる品質です

2022-08-08

5 2022-07-04

• 設置のしやすさ:5
安心のDDタープです。様々な使い方ができるので気に入っています。

2022-07-11

本商品は様々な張り方ができると好評頂いております。
ぜひ色々とお試しくださいませ。

お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。

4 2022-06-13

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
商品は、まだ開けていませんが楽しみです。

2022-06-17
クールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なレビューを頂きまして感謝いたします。

お客様のご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂ける商品を提供できるように心がけて参ります。
今後ともクールハンター倶楽部を何卒よろしくお願いいたします。
  • yosuke8772さん
  • yosuke8772さん

5 2020-10-26

良い‼
軽量・コンパクトで設置しやすくホントに購入してよかったです☆ 自由自在に張れるので自分好みのアレンジも楽しめます!

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

4 2022-01-14

大変満足です
新たな張り方が考案出来たので近々試しの予定。折り紙上では良いできばえ、このようなタープは夢が広がって良い。

2022-01-17

• CIGDAMさん
  • CIGDAMさん

5 2021-07-08

• 設置のしやすさ:
まだしばらく使用の予定は無いですが、商品自体は良さそうです。色々な貼り方ができそうですね!

2022-01-07
商品にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
その後、実際にご使用頂けましたでしょうか。

4 2020-11-24

• 設置のしやすさ:4
商品届きました。ありがとうございました。
良い商品で気に入ってます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。
この度は貴重なお声をありがとうございます。

4 2020-09-14

DDタープ 3×3 モスグリーン
カーサイドタープにする目的で探していて、安いタープにしようと思ったのですが、色々な張り方も出来るのでこちらにしました。まだ使ってないので分かりませんが、恐らく予想通りに設営出来ると思います。
箱出しの感じでは良い商品だと思うので、概ね満足です。発送も早く店の対応も良かったです。
あとは使ってみて耐久性と、大きさかな?

商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。
その後の使用感はいかがでしょうか。

5 2021-11-24

次はタープデビュー
テントを購入した後、タープを買おうと思い、友達に相談したところD Dタープを勧めてもらい、ソロキャンなので1人用に3×3はちょうど良いサイズ感でした。生地もしっかりしていたので、来週2回目のキャンプがすごく楽しみになりました!

2021-11-25
商品にご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。
2回目のキャンプでもお役に立てますように。
今後もお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。

5 2021-11-05

• 設置のしやすさ:4
友人に勧められて購入しました。大変使いやすくて、デザインも気に入っています。

2021-11-19
商品にご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。
ご友人にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2021-10-08

• 設置のしやすさ:5
大変満足しています。
口コミなどを参考に購入しました。
思ったより重さがありましたが、テントとしても使えるみたいなので、これくらいしっかりした作りだと安心です。
次はサイズ違いを購入したいと思います。

2021-10-27
本商品はペグ、ガイドラインを除いた重さが790gでございます。コメント頂きました通り、あらゆる環境や天候に対応できるしっかりとした作りの商品ですので長くお使い頂けると嬉しく思います。

5 2021-09-12

• 設置のしやすさ:4
色を悩みましたが、この色で満足しています。人と被りたくない。でも確かな物が欲しい。のでカラー展開があるのは嬉しいですね。使い方については問題ないです。発送も早くて嬉しいです。

2021-11-05
タープにご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。