2019/06/19
    kanna5097さん
    購入して正解でした!
    ネットでの購入は少し不安もあり、購入まで大変すごく悩みましたが、楽天セールを機に思いきって購入してみました。結果、購入して本当に良かったと思いました。梱包もとてもキレイで思っていた通りのバッグで使い勝手も良くすぐにお気に入りになりました。何人かの方が素材の匂いが気になると書いておられたので、その点も不安の一因でしたが、使用に支障のあるようなきつい匂いとかではないので全く問題なかったです。 要領も大きく通勤バッグに重宝しています。 1つ言うならば、ポケットが1つしかついていないので、いくつか付いていれば、もしくはバッグinバッグが付いていれば言うことないなぁと思いました。 元々チャコールを購入しようかと考えていましたが、迷っている間に売り切れてしまってブラックにしたので、今のものがダメになったら次はチャコールを購入したいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2022/01/27
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。