2024/04/12
    幽香ginmokuseiさん
    カラー:ソフトライラック
    可愛いです
    色が写真通りで上品でオシャレで気に入ってます。 ランチトートバッグを入れたかったので通常サイズにしました。 レビューで書かれていた匂いは、鼻を近づけないと分からない程度だったので気になりませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。写真通りの色合いで上品でオシャレなデザインが気に入っていただけたようで、私たちも喜んでおります。 また、通常サイズを選ばれた理由や、レビューで言及されていた匂いについてのご意見もありがとうございます。匂いの件に関しては、鼻を近づけないと気にならない程度であるとのお言葉、私たちの商品の品質管理の一環として参考にさせていただきます。 今後も、ウィローベイの商品がお客様にとって満足いただけるものでありますよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/17
    スズなさん
    底板があってしっかりしている。ただ、たくさん入れるとパンパンになる
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ウィローベイ ネオプレン トートバッグをお買い求めいただき、ありがとうございます。底板のお役立ちさが感じられ、しっかりとした作りがお気に入りいただけたようで何よりです。たくさんの収納が可能な反面、パンパンになりやすいとのご意見、重ねてご了承いただければと思います。 お使いいただく際に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2019/08/31
    ☆まろりーな☆さん
    荷物もたっぷり入るので、出番が多くなりそうです。 ただ、たくさん荷物を入れると、持ち手部分がヒモで細いので手や肩が痛くなります。ここを改良してもらえたら他のカラーも欲しいです。
    注文日:2019/07/24
    2022/01/27
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 持ち手部分の紐の件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/11
    ROY&TANKさん
    忘れ物のタオルが同封されていた
    商品は想像通り、使いやすくていい買い物をしました。でも、段ボールの中に使い古しのスパイダーマンのハンドタオルが一緒に入っていました。作業員が何らかの拍子に入れてしまったのでしょうか?少し気持ち悪さを感じてしまったので、星ー1です。
    注文日:2019/06/09
    2022/01/27
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 梱包の不備に関しましてお詫び申し上げます。以後このような事がないように努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ふかふか1207さん
    初代ホワイトが汚れたので買い替え。夏は白いバッグが映えて良き!!前買ったときよりすこーし軽くなりましたかね?でも、まだ軽い!!とは思えない微妙な重さです。たくさん物を入れると紐が肩に食い込んで痛いんですよね。かわいい紐なんですが。 でも、洗えるし。安いので買い替えもできるからホワイトでもガンガン使えます。 しばらく匂いはしますが、いつかは消えるから問題なし。 素材的にもっと軽くなる気がしますが、限界なんでしょうかね?板と付属ポーチもやや重いですよね。付属品はメッシュにするとかで別素材で軽量化したら良いのでは。 更なる改良願います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/05
    いつもご愛用いただきまして、ありがとうございます! また、新たにホワイトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 バッグの重さや肩への負担などの貴重なご意見も、より使いやすく快適な商品を提供するために参考にさせていただきます。 引き続き、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供することを目指してまいりますので、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/18
    よい
    とてもかわいいので母親にプレゼントしました! 軽くて喜んでました!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/19
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 今後も頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    紫919さん
    満足です
    カーキを注文しました。 丁寧な梱包、写真通りの色でとても満足です。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 頂戴いたしましたお客様のお声を参考にさせていただき、より一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参ります。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    @ゆさん
    通勤バッグにちょうど良い
    通勤にちょうど良い大きさです。 ノートパソコンを入れると重くなり、持ち手がロープ状なので肩に食い込む感じになりますが、私はそれほど気になりません。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/25
    2021/09/21
    よく確認したつもりなのにファスナーではなくマグネットでした… でもたくさん入るし、小さいバッグの方には細かいものを入れられるので便利です。ランチは小さい方だけ持っていきます。 子供の送迎があるので汚れたり雨にぬれても大丈夫なのは助かります。 色違いも買おうか検討します。 使い始めて2週間ですが、なかなか匂いが消えません。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/01
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 もしかすると、私どものファスナーとマグネットの表記が分かりづらかったのかもしれません。今後はどなたでも見やすい商品ページになるように心がけて参ります。 ニオイの件もご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ニオイの感じ方には個人差がございますが、風通しの良い場所に数日間おいて頂けますと軽減するかと思います。まだお試しでなければお試し頂けますと幸いでございます。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    kuma2589さん
    満足です
    本日商品が届きました。早かったです。悩んで悩んだ末、この大きさにしました。街中で見かけた方の大きさがこのサイズだったのか(荷物が入っていたのでよくわからず)実際に持たないと解らないなと思いながらも、この大きさにして正解でした。皆さんも書かれていたようにちょっとにおいが気になりますが、使っているうちに無くなるというレビューを参考に使っていこうと思います。色もブラックとデニムブラックと悩みましたが、こちらにして正解でした。色違い、ちょっとしたお出かけの為のミニの購入を検討したいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2022/01/25
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 匂いの件はその後いかがでしょうか。風通しの良いところに干して頂いたり、使っているうちに軽減されるかとは思うのですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/09
    買ってよかった
    他にも同じ商品が出ているので、あれこれ検討してこちらに決めました。 とてもきれいで厳重な梱包、箱を開けると保存バッグに美しく入れられた状態で、バッグもシワひとつなくキッチリ包装されていました。 よく言われるような匂いもほとんどなく、他の新品バッグを買ったばかりと同じように、素材の匂いを嗅ごうとしなければ気にならない程度でした。 重さも軽さを期待すれば重いと感じるかもしれませんが、肩にかければ全く気になりません。 いい買い物をしたと喜んでいます。
    注文日:2019/12/07
    2022/01/27
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で嬉しく思います。 貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    重い!
    注文後、本当にすぐに届いてびっくり! スーパーセール期間中にもかかわらず素早い発送ありがとうございました。 ソフトライラックを選びましたが、色が本当に可愛い!!おもにマザーズバッグに使っています。 デザインもかたちも大きさも使いやすさも本当に素晴らしいです!ただひとつ、予想以上に重たい!泣 軽量とあったので、軽いものを想像しすぎていたのかもしれませんが、バッグ本体だけでも私にはかなり重たく感じます。 もちろんバッグがとてもしっかりとした作りなので、そのためでもありますが、ちょっとマザーズバッグとしては使えないかな~と思っています。 でもトータルで見ると、とてもいい買い物をしました!!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/06/12
    配送が早くてよかったてをす。みなさんのレビューのように 臭いはきついです。軽いとは言えないけど 汚れたら洗えて たくさん荷物が入るし 大満足です。
    注文日:2019/06/10
    2022/01/27
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。 丸洗いできますので、長くご使用頂けると幸いです。 臭いの件はご迷惑をお掛けいたしました。ご使用頂くうちに軽減されると存じます。 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/16
    丁寧な対応に感謝。
    まだ色見本がサイトにアップされていないカラーを注文したら、お忙しい時期だったにもかかわらず、すぐに写真付きで色確認のメールをくださいました。 確認が取れたところからの配送処理も早く、大変気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/15
    2024/03/18
    カラー:チャコール
    サイズ・見た目・使い勝手、申し分ないです。暫くビニールのような臭いがしていたので、消臭をして外に干していました。丈夫そうなので、ドンドン使いたいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! サイズ・見た目・使い勝手、すべてにおいて申し分ございませんとのご感想、大変うれしく存じます。 また、商品が暫くビニールのような臭いがするとのこと、その点についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品ページにありますように、風通しの良いところで数日間放置しますと軽減されます。 また、お客様がおっしゃる通り、当店のトートバッグは丈夫で長くお使いいただける製品です。ご愛用いただけることを心より願っております。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/17
    とも36852227さん
    形もかわいくボタンを外すと変形するので、気分に合わせて留めたり外したりしています。軽いし容量もあるので通勤の際に使用し大変重宝しています。洗えるのもうれしい!
    注文日:2023/09/25
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ウィローベイ ネオプレン トートバッグをお買い求めいただき、嬉しく思います。ボタンを留めたり外したりすることで、お好みのスタイルに合わせられるとのこと、素敵なアクセントですね。通勤にも大活躍しているようで、その軽さと大容量がお役立ちいただけていること、とても嬉しいです。また、洗えるというのも便利なポイントですね! 何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも快適でおしゃれなバッグライフをお楽しみいただけますように。これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/11
    あらた2144さん
    自分用にブラックを購入しました。 中にしきりはないのでバッグインバッグを使って整理していますが使いやすいです。内側についている鍵を引っ掛けるところも便利です。 洗えるとのことで、そこもいいですね。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ブラックのウィローベイ ネオプレン トートバッグをお買い求めいただき、ありがとうございます。また、バッグインバッグを使っての整理方法もお役立ちいただけているようで何よりです。内側についている鍵を引っ掛ける仕組みも便利なデザインポイントですね。 洗える素材であることも、お気に入りのポイントとなっているようで嬉しく思います。ウィローベイは機能性とスタイリッシュなデザインが融合した商品を提供しており、お客様が満足いただけることが何よりの喜びです。 これからも何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/29
    陣痛バッグとして使用し、産後はマザーズバッグとして活用したいと思い購入しました。 たくさん入るので重宝しそうです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 陣痛バッグとしてのご利用、そして産後のマザーズバッグとしての活用、素晴らしいアイディアですね!ウィローベイのネオプレン トートバッグは大容量で機能的なデザインが特長で、お役に立てているようで何よりです。 これからもお子様とのお出かけが楽しく快適になることを願っております。商品に関するご質問やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。当店はいつでもお客様のサポートに尽力しております。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/08
    1997_38さん
    ライラックを購入しましたが、流行りのくすみカラーがとっても可愛かったです! ホワイト、ブラックなどもスポーティでかわいいですが、ライラックはどんな服装にも合いそうな色味でした。 友達のプレゼントでしたが、とても喜ばれて、商品も、発送のスピードも含め、とても満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/11/14
    この度はライラックカラーのご購入、誠にありがとうございます! 商品だけでなく発送に関してもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 ぜひ様々なシーンでご使用くださいませ♪ 何か質問やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもどうぞクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします!
    2023/10/02
    マザーズバッグ用に購入しました。 汚れても洗えるのが大変便利です。 洗ってみましたが型崩れや跡がつくこともありませんでした。 生地も柔らかいのでたくさん入れることができます。 大きいサイズはマザーズバッグにぴったりだと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/28
    2023/10/09
    この度は、マザーズバッグ用にこちらの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 汚れても洗える点は清潔感を保ちやすいですし、お客様に少しでも長くご使用いただけると幸いです♪ 今後もお客様のニーズに合ったアイテムを提供し、快適な生活をサポートできるよう努めてまいります! 何かご不明点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をよろしくお願いいたします!
    2023/08/14
    kiki22777さん
    欲しかった🎵
    ラベンダーを購入 思った通り、めっちゃ可愛い❤️
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます! お気に召していただけたようで、とても光栄でございます! 引き続き、より良い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、今後もご利用していただけると幸いです。 何か不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/10
    ウィローベイネオプレントートバッグ
    リピート買いです。 初回は⇒グレー・ファスナータイプを購入、前回は⇒黒ミニサイズ・マグネットタイプを購入しました。 どちらも使いやすくシーンにあわせて使っています。 今回は⇒白マグネットタイプを購入しました。 届いて数日間、匂いが気になり、テラスに一日干したところ、かなり気になる匂いは軽減されました。 軽くて使いやすくてお気に入りです。 友人にも購入する人が増えてきました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます! お客様がシーンに合わせて使い分けていただけているとのこと、また、使用感などもお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 新しく届いた商品のにおいもすぐ軽減されたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、クールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    ホワイトを購入した際汚れがあったので、交換してもらいましたが、再送してもらったものにも汚れがあったため2度交換になりました。 返送する手間はかかりましたが、交換対応は迅速にしていただけたのでよかったです。 ホワイトを購入する方は気をつけた方が良いかと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/18
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品に汚れがあったために2度交換の手続きが必要となり、お手間をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、メーカーと共に今後の改善に努めてまいります。 また、交換対応の迅速さをお褒めいただき誠にありがとうございます。 引き続きお客様の満足を第一に考え、かつ迅速で適切な対応を心がけてまいりますので、今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    匿名55107225さん
    写真通りの色で可愛いので届いてすぐ毎日使用してます!鍵を付けれるフックも付いているのでカバンの中で行方不明になる心配も無いし本当に購入してよかったです!!色違いも購入したい!!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! また、お客様のお気に召していただけて、大変うれしく存じます。 色違いのご購入もご検討いただき、ありがとうございます。 引き続き次回もご利用いただけますと幸いです。 何かお困りの点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/03/10
    マザーズバッグとして購入しました!軽くて凄くいいです!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/11
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    いまいち1484さん
    生地がしっかりしていて良かったです。マザーズバッグとしてこれから活躍しそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品の生地に関する貴重なご意見もありがとうございます。 ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    かわいい!
    メッチャかわいいです! ホワイトを購入しました! 大きさもちょうど良いです!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/17
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    2年前くらいにマザーズバッグとして購入していました。荷物がたくさん入るので遠出する時などはとても重宝していました。しかし、半年前くらいから外布?と内布?が剥がれて水膨れのように空間が空くようになってきました。そして、白い粉が鞄の中にでるようになりました。たぶん接着剤?だと思われます。見た目も悪くなったので処分しようと思います。
    注文日:2021/03/08
    2023/02/16
    クールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 鞄の状態でご不便おかけしたこと大変心苦しく思います。 鞄の保存状態や使用方法によって、長くお使いいただける商品だとは存じます。 貴重なお声をいただきましたので、これを参考にさせて頂きこれからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っております。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    an7887さん
    プレゼントでもらったのをきっかけに、私も友人の出産祝いでプレゼントしました!軽くて大容量で、柔らかいので変形もしてくれるためベビーカーの収納スペースにもつっこみやすいです(笑)
    リピート
    注文日:2022/08/24
    2023/02/08
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 プレゼント用としてご購入頂き、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。 ご意見を参考にさせて頂きこれからもより一層ご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りたいと思っております。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    kei _jobosanさん
    ネオプレントートバック
    発送も早く、丁寧な梱包でした。 カラーやデザインもお気に入りで普段使いはもちろん、一泊程度の旅行にも大活躍してくれそうです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度はクールハンター倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、私どもも喜んでおります。 お客様のご意見を参考により一層ご満足して頂ける商品を提供してまいります。 今後ともクールハンター倶楽部をどうぞよろしくお願いいたします。