【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 コクのあ...(青森県鰺ヶ沢町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

5000円でしたが、12000円に今なっていますね。美味しいですが、寄付金が高くなってしまったのでもう買えないと思います。味噌漬けは肉が薄いですが、味は最高でした。肩ロースは全然硬くなくてこんなに柔らかいのかとびっくりしました。しかし、焼いて塩コショウではぶた特有の臭みはあり気になりました。生姜焼きや豚汁にしたところ気にならなく美味しくいただけました。

5 2019-04-12

満足
肉の味がしっかりしていて、甘みもありおいしかったです^^

5 2019-04-07

対応が早く、届いた品物も、おいしいのでありがたいです。また、宜しくお願い致します。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,544

5 2019-01-27

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• 26chanmanさん
  • 26chanmanさん

5 2019-07-04

初めての
初ふるさと納税を始め、
吟味して最初に購入しました。
普段は脂身が苦手ですが、甘みがあって美味しく頂けました。

5 2019-06-30

レビューを見ると量は少ないようですが、味は間違いなさそうです。
鰺ヶ沢町の地の熟成豚を食せることを非常に楽しみにしています。

5 2019-06-19

上質な豚肉をいただきました。
ロース味噌漬が一番気に入りました。
ご馳走様でした。
もう一度岩木山に登りに行きたくなりました。

5 2019-06-10

おいしかった、リピートします!
レビューが遅くなりました。すごくやわらかくて美味しいお肉でした。お弁当によし、冷めても硬くなりにくく、家族にも大好評でした。ごちそうさまでした。

4 2019-05-16

美味しい豚肉
[受注番号] 332790-20190115-00589725。とてもおいしい豚肉でした。量が少ないのであっという間になくなってしまう点は残念ですが。もう少し量が増えれば最高の品になると思います。

5 2019-05-13

安心できます。
丁寧に育てられた、豚肉でとても安心して食べることが出来ました。
厚切りもジューシーでおいしかったです。
みそ漬けはもやしやにらなどと一緒に食べました。
普段はスーパーの安い豚肉を食べていますが、やはりこちらの方が美味しかったです。
また、頼みたいです。

5 2019-05-03

3種類すべて美味しいお肉でした。 味噌漬けが好みの味付けだったので、味噌漬けだけのセットもあると良いなと思いました。

5 2019-04-30

美味しかった
甘味がありよかったです。味噌漬けも旨かった

5 2019-04-26

スライスしたお肉と味噌漬けを食べました。美味しいお肉です。すぐに到着したので、それも良かったです。

• bitoqpuさん
  • bitoqpuさん

5 2019-04-06

こだわりをもって作られていることが分かりました。とてもおいしいです。オススメです。

5 2019-04-06

柔らかい!
柔らかく、脂身部分もジューシーで美味しかったです。注文からお届けまでも早かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ