【ふるさと納税】青森県鰺ヶ沢町 シャイニ...(青森県鰺ヶ沢町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-09

2回目の注文
昨年も注文して大満足だったので、今年も頼みました。注文してからすぐに届き、リンゴジュースの味も最高でした!
来年も注文します。

4 2019-05-29

完熟なので甘くて美味しいです。すっきりが好みの方には少々甘すぎるかもしれません。
別の味も飲んでみたくなりました。

4 2019-05-10

美味しいリンゴジュース
量もちょうどよく、美味しい。
もう少し酸味がある物も飲んでみたい。

• kkss0994さん
  • kkss0994さん

5 2019-04-07

青森に住んでた頃に飲んでいた美味しいシャイニーのアップルジュースが返礼品でもらえてとてもうれしいです。

5 2019-03-22

満足です!
2回目のリピートです。前回は金のねぶたのりんごジュースで、今回は銀のねぶたです。甘くてりんごの香りが良く、とてもおいしいりんごジュースです。発送も前回同様、寄付後すぐに届きました。誠実な対応、ありがとうございました。わさおのポストカードも、レビュー投稿後のわさおのつみぐるみもとってもかわいいです。お気に入りです。

5 2019-03-09

子どもが気に入って飲んでいます。ありがとうございました。

5 2019-03-08

美味しいです
さすが青森のりんごジュースです。子どもも気に入ってます。

5 2019-02-10

大満足!
ふるさと納税の1番の楽しみです!2019は色違いでGETします!

1 2019-10-03

ベコベコに缶が変形していた
殆ど全ての缶が変形しており、酷いものでは直立しないほどでした。運送時に変形するとは思えません。大変残念です。もう注文しません。

1 2019-09-21

箱の3分の1缶が大きくへこんでいました。贈答用には向かないようです。また、ダンボールが薄いため、雨で湿ると破れやすいです。配送の注意書シールもありません。楽しみにしていたので今後発送時の改善をしていただければ幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料