【ふるさと納税】白神バームクーヘンとわさ...(青森県鰺ヶ沢町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2019-01-22

わさお〜
普段はプレーンしか食べないので
りんご風味とブルーベリー風味のバームクーヘンが新鮮でした。
どちらもほんのり香って、甘すぎずだったので
一人で一つ食べれちゃいそうでした。
わさおストラップも良く似ていて、かわいいです。
ほぼストラップ欲しさに決めたようなものです(笑)

4 2019-01-18

年末近くの寄付だったのですが、年内に届けていただきました。
お目当てのわさおストラップは大変かわいかったですし、バームクーヘンも年始に家族で美味しくいただきました。
バームクーヘンが大好きなので選んだのですが、個人的にはアイシングがないものが好みなので自分の分だけは剥がして食べましたが、それでも十分美味しかったです。
わさおグッズ入りの返礼品が増えたら、是非またお世話になりたいです。

5 2019-05-17

家族でバームクーヘンを美味しく頂きました。
わさおぬいぐるみストラップは可愛くて気に入りました。

5 2019-04-22

バームクーヘンはまだ食べていませんが、ストラップの方は可愛いと言って、すぐに子供が持っていってしまいました。
実際のわさおは、もっと可愛いのだろうなぁ。

5 2019-02-28

美味しい
フルーツの香りが効いているバームクーヘンで美味しいです。
わさおも微妙にかわいい。

4 2018-12-23

わさお可愛い
注文してからすぐに届きました。
わさお 可愛いです。娘たちは喜んでます。バウムクーヘンはしっとりしていて美味しくいただきました。

5 2018-12-21

迅速な対応
申し込みしてから、4日目に届きました。とても迅速な対応です。
また美味しそうバームクーヘンです。
わさおもブサカワで大人の私でも癒されるます。

4 2018-11-30

届きました
申し込んでからすぐに届きました。わさお商品をもっと増やしてほしいです。

4 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わさおくんがぶさかわです
わさおストラップ目当てで選びました。娘にプレゼントして鍵につけるように渡しました。バウムクーヘンも小さめなのでプレゼントに最適だと思います。

5 2018-11-28

届きました
美味しそうなバームクーヘンとわさおくんストラップ届きました!
ストラップがもこもこでとっても癒されます🎵

• t5watanabeさん
  • t5watanabeさん

4 2018-11-23

届きました
申し込みから4日ほどで届きました。わさおは子供が大喜びでした。

5 2018-06-16

可愛いです
わさおくんのストラップに釣られました(笑)とってもキュートで、舌ペロリに癒されます。
頭の後ろのわさおの文字が笑えます。
バームクーヘンも、しっとりしていて美味しく頂きました。コーヒーでも紅茶でも合いました。
甘いので、ブラックがおすすめです。
ゴチソウサマでした。