2022/03/29
    ブルーサファイヤさん
    大変良いレザーで何を作ろうか楽しみです なかなか大きいサイズがなく小物しか作れなかったですがこれだけ大きいとパーツの多いバックも作れそうです
    注文日:2021/10/17
    2022/03/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もより良い商品の提供ができるよう努めて参ります! またのご利用を心より、お待ちしております。
    2021/01/22
    HIRO28547365さん
    写真の色が残念
    革自体の厚みや質感は悪くないけれど、 写真の色が違いすぎる。 ライトグレー購入→実際届いたのはきちんとライトグレーの表記だが、実物の色はライトグレーというより、薄いモカ色のようなブラウン系の色味でした。 暖色のライトの下だと完全にモカ色です。 スマホ写真なので判りづらいですが、太陽光下での百均のキッチンペーパーと色味比較。 好みや視覚の認識差は有るかと思いますが 商品写真のような白っぽいイメージのグレーとは異なります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2021/02/06
    ご利用ありがとうございます。 またのご利用を心からお待ちしております。