2023/12/04
    tasuku6728さん
    デスクマットに使用
    ちょうど良いサイズなのでそのままデスクマットに使用。今のところコスパ良い。 注文時にプレゼント包装の欄があったので、家族にもついでに買ってあげようとチェックしたが、プレゼント包装は無く纏めて普通の包装だったので、システム上しょうがないのかもしれないが、出来ないなら初めからその欄無くしてほしい。 モノは良いと思います。
    注文日:2023/11/30
    2022/07/11
    カーキは緑っぽさより茶色よりです。 時間が経つと濃茶が目立つような印象で、育てがいがあります。 PCケース作成と思い、A2サイズ購入しました。 あまり余白が出ずにちょうどいい大きさで作れました。 ヌメ革なので、それなりに硬いかと思っていたのですが、かなり柔らかく、傷も入りやすいです。 作成物によっては加工が必要かもしれません。 その分肌触りはいいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後もより良い商品の提供ができるよう努めて参ります! またのご利用を心より、お待ちしております。
    2023/01/12
    何度か利用させてもらっています。A2サイズで購入できるのは良いですね!色は、写真と現物でかなり違いを感じますので商品の写真はあまり参考になりません。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もより良い商品の提供ができるよう努めて参ります! またのご利用を心より、お待ちしております