• まぁ2889さん
  • まぁ2889さん

5 2021-04-07

本日届きました★
とても早い配送、綺麗な梱包、お得情報パンフレットありがとうございました。
yellowを購入したのですが、手持ちの茶系カゴバックに付けてみたらとても相性が良くチャームのお陰様でお洒落感UPです♪
今後の季節楽しみになりました。またよろしくお願いします☆

2021-05-15
ご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-09-06

私はこのデザインに一目惚れしゴールドを購入させて頂きました。黒のバックに付けていますか゛ゴールドを選んで良かった〜と思っています。お友達が「素敵ね〜!すぐに目が行ったわ!」と褒めて下さいました。購入してから約2ヶ月ですが花の芯の部分が取れかかったので接着剤でくっつけましたが、使っている間に擦れてしまうのはどれも同じだと思います。私はこの商品大変気にいってるので星5です〜。

2020-09-07
ご利用ありがとうございます。
気に入って頂けてうれしいです。
ゴールドやシルバーはアクセサリー感覚で使用でき色々な鞄に合わせやすく人気です。鞄以外にも車やカーテンに付けるなど使い方様々です。
よければお試しくださいませ。

チャームを修理して使って下さりありがとうございます。
チャームは一つ一つ職人の手で手作りしているもので
バッグに付けて使用の際は擦れなどで劣化してしまうことがございます。
一週間以内のご使用でこのようなことがあった場合交換させていただきますので
ご連絡くださいませ。

公式通販ではチャームが無料会員登録で5%引き、種類も豊富で、
ポイントも20倍ですのでよければ
『マガザンドゥキュイール公式通販』で検索して頂けると嬉しいです。
またのご利用を心より、お待ちしております。

5 2021-05-08

買って良かったです。
とても気に入りました。可愛くてお気に入りです。さっそくバッグに付けています。

5 2021-05-07

母の日
母の日プレゼントで購入しました。
可愛くて満足してます。
母も喜んでくれると思います。

5 2021-05-06

良質なレザーフラワー
画像に一目惚れして注文しました。
受け取った商品は想像していた通り素敵でした!
このチャームをつけるとワンランク上のお洒落感が出せます。
この商品をもっとみんなに知ってもらいたいです(*^ー^)ノ♪

5 2021-03-29

箱を開けてビックリ!思っていたより大きなお花がドンと、しかもしっかりしたお作りでお値段以上だと思います。
選んで正解。鞄に付けてお出かけするのが楽しみです。

4 2021-02-22

大好きなクレマチスのバッグチャームでしたので即注文を。パープルは売り切れてしまっていて残念でしたが銀色を購入しました。紺のエナメルバックにすごく合って大満足です。取り付ける金具がもう少し工夫できないかと思ったので⭐4にしました。

2021-03-01

4 2019-05-26

ゴールド、ターコイズ
デザインを見て購入。写真のようなはっきりとしたメタリック感はなく、むしろ求めてた色合いだったので良かったです。
やり方が違うのか、ストラップのボタンを留める時に花の上から力を入れないと留めることが出来ず、形を崩してしまわないかとひやひやしてます。

• のあ0323さん
  • のあ0323さん

1 2021-04-07

ありえない
頼んだものと違う色が到着しました。
そこで確認したところ、間違えて送ったとのことで、返送してくださいと言われました。
このコロナ禍に触ったものを返送なんてちょっと信じられません…
今まで他店で間違えて送られてきたものはどうぞそのままお使いくださいとのことでしたので
返送してくれは初めてでした
いくら消毒しているにしろ、人が触ったものが他の人のところへ行くと考えるとゾッとします
商品が良かっただけに残念です。
もしかすると皆様のところにも他の人が触ったものを送られている可能性もあるかもしれないので気を付けた方がいいです。

2021-05-15
大変申し訳ありませんでした。
以後、検品作業を厳重に行い気をつけます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム