【ふるさと納税】C-21 高千穂牛あら挽きミ...(宮崎県高千穂町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

リピートしたい
ハンバーグを作りました。こねた後、ギトギトしない手にびっくり!いいお肉は、お味も良かった。

5 2018-03-08

オススメ!!
注文から5日、冷蔵で届きました
新鮮でとても美味しい お肉です。
今日は 子供達にご馳走を作ります^ ^
またリピします

5 2017-12-07

美味しいです
2kg購入しました。
冷蔵で届くので小分け冷凍し、ハンバーグやオムレツ等、贅沢に使ってます。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2017-04-08

リピート
昨年に引き続き、本年も注文。上質なお肉であることは口に入れたら直ぐに分かる。ボリュームもあり、本当に重宝する一品です。

5 2016-12-26

あらびき!
思っていた以上に粗びきで、脂身も多くなくて立派なひき肉でした!
粗びきを残して食管を楽しむのが良さそう〜
豚ミンチと合わせてハンバーグにしようと思います♪
来年また利用したい!

5 2016-11-01

画像より少し脂多めでしたが、ミンチですので想定の範囲内でした。
近所のスーパーではなかなか見かけない粗挽きで、ハンバーグとミートソースにして美味しくいただきました。
量的にも夫婦二人だけの事もあり、ハンバーグ一食分と残り全部ボロネーゼにしてたっぷり楽しめました。

1 2019-05-23

脂ばかりです
とても評価が良かったので楽しみにしていましたが、綺麗なのは表面だけで、下層はほとんど脂身の挽肉です。しかも一部変色してました。下に脂身を忍ばせるのは、切り落としなどで時々ありましたが、挽肉では初めてです。挽脂身だけの部分が3割ほどありました。返礼品に低評価を付けるのは心苦しいですが、こういう品は自治体のイメージが悪くなると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他