【ふるさと納税】B-21 高千穂牛ウデ・モモ...(宮崎県高千穂町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

美味しい
ローストビーフには、最高のお肉です。
何度もリピしていますが、本当に美味しいです。

• miyamyaさん
  • miyamyaさん

4 2018-12-11

商品は1週間足らずで送付いただきました。梱包を開けてみると商品の写真のような感じではないですが、800gきちんとあり、綺麗な赤身のブロック肉でした。
味見にスライスして焼いてみたらしっかり噛みごたえのある美味しい赤身でした。なので焼肉やステーキで食べる場合子供とかは少し食べにくいかもしれません。
半分をローストビーフに半分をビーフシチューにしていただきましたが、ローストビーフがすごく美味しくできました。

5 2018-07-27

肉の塊が届きました。大変満足で〜す。

5 2018-02-12

美味しかった。
寄付から5日後にはお礼の品が届きました。
早速、四角にカットしローストビーフにして食べました。
カットした部分は薄切りにしてタレに漬け込みフライパンで焼いて食べました。
どちらも、美味しかった。
年内に又、寄付を検討します。

5 2018-04-19

2度目
今年、2度目の寄付をしました。
返礼品の赤身ブロックが美味しいからです。

5 2018-05-19

美味しい
今年、3回目です。
いつも発送が早いです。
15日ふるさと納税し、18日に届きました。
この肉で、ローストビーフを作ると最高です。

5 2017-12-03

めっちゃおいしかったです。
焼いたり、ローストビーフにしていただきました。

• はな4653さん
  • はな4653さん

3 2018-12-24

個体差あり?
昨年同じ商品をお願いしたところ、赤身でありながら、ほどよく脂も感じられ、柔らかく、こんなにおいしい牛肉は初めてだと家族全員が絶賛。今年は2回お願いしました。一つ目が届き、早速いただきましたが、昨年ほどのおいしさと柔らかさが半減しており、残念でした。個体差でしょうか?ショップの対応は大変親切です。

• TETSU_R34さん
  • TETSU_R34さん

3 2018-11-11

何度もお世話になっております。内容量が減ってしまい残念でした。そして今までは新鮮なお肉が届いていたのですが、今回は一度冷凍されているんでしょうか?ドリップがたくさん出ていました。一度では食べきらないので、今まではカットして冷凍していました。今回は解凍品を再度冷凍することになってしまうのかと思うと、とても残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ