【ふるさと納税】B-21 高千穂牛ウデ・モモ...(宮崎県高千穂町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

とにかくおすすめ!焼き肉に!
発注してからすぐに届きました。口コミにあったローストビーフにしようかと思いましたが、時間がなくスライスして自作のタレに漬け込んで焼き肉にしました。結果、家族からの反応がとてもよく、また来年頼んで焼き肉にしたいです。

5 2019-12-23

ローストビーフにしました。良いお肉でした。また来年、ふるさと納税します

5 2019-07-21

ローストビーフにしてみました。
すごくおいしかったです!
赤身だけでなく霜降りのところもあります。
またお願いしたいと思います!

5 2018-08-11

美味しい
ローストビーフには、最高のお肉です。
何度もリピしていますが、本当に美味しいです。

• miyamyaさん
  • miyamyaさん

4 2018-12-11

商品は1週間足らずで送付いただきました。梱包を開けてみると商品の写真のような感じではないですが、800gきちんとあり、綺麗な赤身のブロック肉でした。
味見にスライスして焼いてみたらしっかり噛みごたえのある美味しい赤身でした。なので焼肉やステーキで食べる場合子供とかは少し食べにくいかもしれません。
半分をローストビーフに半分をビーフシチューにしていただきましたが、ローストビーフがすごく美味しくできました。

5 2019-05-24

何度もリピートしています。冷蔵便で届くのでその日のうちに切り分けて食べました。年齢的に霜降り肉はもたれますが高千穂牛はバランスがすごくいいと思います。

5 2019-03-30

赤身ブロックなので最初はシチューにしようと思ってましたが現物はサシが入ってたのでスライスして焼き肉にしていただきました。焼いてる時から甘い香りがして美味しかったです。

5 2019-03-30

何度もリピしてます。冷蔵で届くので調理もしやすく味も美味しいです。

5 2019-03-30

何度もリピしてます。今回は半分を焼肉に半分をローストビーフでいただきました。焼いているときから香りが違います。柔らかくて美味しいです。

4 2018-09-03

1キロから800グラムへ
何度かお願いしていますが、今回は1キロから800グラムと減っていました。仕方がないのかもしれませんが、とても残念です。お肉は美味しく、今回も満足いくものでしたが、2万円分の寄付の返礼品に値するかどうか考えると次回からは頼むかどうか悩みます。

5 2018-07-27

肉の塊が届きました。大変満足で〜す。

5 2018-07-18

迫力の塊肉でした!みんな感動。
BBQ で食べましたが、うますぎてすぐになくなりました。
脂のノリもちょうどよく、赤身肉の旨み、肉肉しさがたまらなかったです。またお願いしたいです。

5 2018-02-12

美味しかった。
寄付から5日後にはお礼の品が届きました。
早速、四角にカットしローストビーフにして食べました。
カットした部分は薄切りにしてタレに漬け込みフライパンで焼いて食べました。
どちらも、美味しかった。
年内に又、寄付を検討します。

5 2018-04-19

2度目
今年、2度目の寄付をしました。
返礼品の赤身ブロックが美味しいからです。

5 2018-05-19

美味しい
今年、3回目です。
いつも発送が早いです。
15日ふるさと納税し、18日に届きました。
この肉で、ローストビーフを作ると最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ