【ふるさと納税】C-24 高千穂牛バラ焼肉用(宮崎県高千穂町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 来年も
  • 新婚旅行で高千穂に行ってとても良いところだったので、地域活性化のためにと納税しました。返礼品は、脂の美味しい高千穂牛が500gも届き大変満足です。手元に残るのか不安になるくらい良かったです。また来年も納税したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-01
  • 網焼きならばいけるかも
  • 同封のレシピ紙に、網焼きかシチューとありました。オール電化の我が家ではIHのフライパンで焼きました。柔らかくて美味しいですが、無駄な油が落ちてないぶん、やや、油がしつこく感じました。そこで、ざく切りににした生シイタケを一緒に焼いて油を吸わせ、肉だけ取り出し輪切りの唐辛子で残ったきのこにアクセントをつけた付け合せにして食べたら美味しくできました。諸塚村の椎茸と一緒にしてレシピにした ・・・(続きを読む
  • jaohikoさん

5 2019-01-14

来年も

• Transamaxさん
  • Transamaxさん

4 2019-01-06

甘くておいしいお肉です。
申し込んでから数日であっと言う間に届きました。お肉本来の味がして、とてもおいしかったです。サシが多かったのですが胃もたれすることもありませんでした。素晴らしいお肉をありがとうございました!

5 2018-10-16

今回も美味しい肉ありがとうございます<(_ _)>

• y350721さん
  • y350721さん

4 2018-07-27

大変美味しくて、大・大・大満足です。次回も購入したいと思います。

5 2017-12-03

とてもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。

4 2017-11-14

美味しくいただきました
良い牛肉でしたので、味わいながら、いただきました。

5 2017-07-20

今日お肉が届きました。
届くまで日にちも早くて肉質もとっても綺麗でサシが入っていて食べたらとっても美味しいし、柔らかかったです またリピしたいです。

5 2017-12-15

とても美味しいそうです。正月に家族で食べたいと思います。楽しみです。

5 2017-04-01

焼き肉パーティー
お肉の厚みもあり、夕食に焼き肉&#127808;勿体ない感じですが、一日の疲れがとれます。

5 2017-03-21

リピート買いです
最初は熊本支援を考えてふるさと納税として購入しましたが、美味しかったため今年も再度申し込みました。味・量ともにお勧めです。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2017-02-18

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2016-12-18

おいしかったです。
とても、おいしくいただきました。迅速な対応でした。

4 2016-12-13

高千穂牛
懐かしい牛肉の味、幾らでも食べていられる

4 2016-12-06

ふるさと納税
お肉とてもジューシーで美味しかったです!

4 2016-11-25

おいしかった
十分に満足できる商品です。ぜひまた購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ