2024/05/22
    mubetoyuさん
    カラー:ホワイト | サイズ:ONESIZE
    大学生の娘が通学用に使っています。 パソコンをケースに入れて持って行こうとするといわゆるA4対応のバッグでは小さかったようで、ひと回り大きなこちらのバッグがちょうどいいサイズだと喜んでいます。 見た目もシンプルでとてもかわいいです。
    注文日:2024/05/15
    2023/04/18
    イメージ通りでした!
    ブラックを購入しました。荷物が少ない時に、高校通学に使用する予定です。表側にあるポケットも深めなので、物が落ちなさそうでよいです。バックの大きさもちょうど良かったので、実際の使い心地がどうなるか、楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/03/27
    rainbow☆ミさん
    学校のサブバッグに
    大きくて生地がしっかりしています。ショルダーもついているので、便利そうです!外にポケットが三分割されてあるので、両端はペットボトルを立てて入れるのに丁度良さそうです。すぐに発送して頂いてありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    この度はSPOONをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿、5つ星評価いただきありがとうございます! 是非たくさん活用して下さい。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/04/18
    _0x0_5374さん
    とてもしっかりとした生地なので、パソコンや教材などの重たい荷物を入れても大丈夫そうです
    注文日:2021/04/10