商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 以前お試しの小さい方を使ってみて使用感が良かったので本商品を購入しました。しっかりメイクしていても一度洗いでクレンジングも洗顔もしっかり出来て洗い上がりがモチモチの感触になります。とにかく簡単にすっぴんに戻れるのでもう今までのクレンジング+洗顔フォームには戻れません。これからもリピします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • イロイロな炭酸クレンジングを使用していますが、こちらの商品は、マスカラが落ちない。目の下に残ってしまうので、ダブル洗顔が必要。あと、紙の説明書には「顔を濡らした状態で使用」と書いてますが、ボトルには「濡れていても使用できますが、落ちにくいメイクは水気をきってから使用」と書いていました。書き方を統一してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • N9630さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 104

4 2023-12-21

初めての購入。
アイメイクが綺麗に落ちます!
その分、洗浄力が
きついのか肌の乾燥やツッパリが出てしまいます。
リピ思案中。

2023-12-25
お世話になります。
お買い求めありがとうございました。
お肌にあわず申し訳ございません。
洗浄効果が高いため、お肌の状態によりこのような症状が出てしまうことがございます。なにとぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-18

何回もリピートしています。泡立てる必要がなく楽です。使い続ける内な毛穴も綺麗になったように思います。

2023-09-22
いつもお世話になっております。
泡立て不要なのは大変便利ですよね。毛穴もキレイになったとの嬉しいご報告も受け、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-29

炭酸
前回もレビューに書いたのですが、すすぎをいつやめて良いのか分からないです。ショップの方のコメントも無いので分かりません。なので星−1とさせて頂きました。お風呂場の床もヌルヌルするので、転倒に気をつける感じです。
ただ、メイクが落ちていると思い3本を購入しました。

2023-09-26
レビュー投稿ありがとうございます。
すすぎのタイミングですが、お風呂場の床もヌルヌルするので、転倒に気をつける感じです。とのことですので、もしかしたら使用量が多いのかもしれません。メイクの程度にもよりますが、ピンポン玉2つ分くらいを推奨しております。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、量を少しづつ調整していただけましたら、幸いでございます。

4 2023-07-26

お風呂の途中でもクレンジングができるので 有難いです。摩擦もなく、真夏のストレスを受けた肌には適していると思います。

2023-08-01
レビュー投稿ありがとうございます。
お風呂の中で、濡れた手で使用できる商品とっても便利ですよね。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • missi10さん
  • missi10さん

4 2023-05-18

メイクの落ちは悪くないし、洗顔後の突っ張りもなく、敏感乾燥肌の私が久々にリピしようと思えた商品です。ただ、お肌に乗せた泡の消えが早い早い。もう少し泡残りが長ければ満点でした。

2023-05-19
お世話になります。
大変うれしいコメント誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになります。
また貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。
ぜひ末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-15

本数:1本

使い心地いいです。肌がスベスベになるので毎回スッキリ洗えた感じが気にいってます。

2024-04-18
お世話になります。ご注文並びにレビュー投稿ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い致します。
何卒よろしくお願い致します。
  • ayk8869さん
  • ayk8869さん

5 2024-04-14

本数:3本

何回もリピートしています。ただ、洗顔フォームよりも泡がすぐ消えてしまうのが残念、、

2024-04-18
お世話になります。リピートでのご注文ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い致します。
レビュー投稿もありがとうございました。
よろしくお願い致します。

5 2024-01-29

リピート購入です
濡れたまま使用出来、
擦らず一瞬でメイクが
落ちます^ ^

2024-01-31
お世話になります。ご注文並びにとても嬉しいコメントをありがとうございました。
末永くご愛顧賜りますようお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-01-21

イイです!
前回、洗顔フォームを購入しました
クレンジングもあったのでこちらも購入しました
キメが細かい泡で洗い心地が好きな感じです

2024-01-23
大変お世話になります。
洗顔に続きクレンジングのご注文もありがとうございました。
また、素敵なレビュー投稿も頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

稲アレルギーでも問題無し
稲アレルギーを持つ私はどんなクレンジングも結構な確率でアゴ周りに吹き出物が出るのですが、このクレンジングに出会ってからその悩みがなくなりました。リピートし始めて数年になりますが、使い心地も良くて重宝してます。

• orca1868さん
  • orca1868さん

5 2023-12-13

これ一択!
家族が使ってみたいという事で購入させていただきました。本人は程よくパチパチしながらメイクが良く落ちるし、尚且つメイクだけが落ちただけで、肌の保湿はかなり保たれていて最高だそうです。今現在、これ一択で間違いないそうです。

2023-12-20
お世話になります。とても嬉しいコメントありがとうございました。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

5 2023-12-05

めっちゃ良かったです。
泡洗顔に嵌り、色々お試し中。
リピート予定です。
ありがとうございます。

2023-12-08
大変お世話になります。
とても嬉しいレビュー投稿ありがとうごいざいました。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2023-12-05

リピ買いです。お肌の調子が良くなりました。

2023-12-08
大変お世話になります。
とても嬉しいコメントありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2023-10-18

普段使い
小さいものを購入し、泡の状態や香りが自分の求めているタイプのものだったので大きいサイズの購入を決めました。いいものに出会えました。

2023-10-19
お世話になります。
レビュー投稿ありがとうございました。
また、商品も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
  • 11297755さん
  • 11297755さん

5 2023-10-09

この商品に出会ってからは、もう他の洗顔料は考えられません。ズボラで不器用な私には最強!最高!

2023-10-11
大変嬉しいコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム