2023/04/29
    ブラックキャットサニーさん
    大満足です。
    リーガル社のホームベーカリーを20年近く使いとうとう壊れての買い替えです。下のレビューの方が同じリーガル社からの買い替えで大正解を参考にし、こちらに決めました。ふるさと納税でいただけたのがとてもラッキーでした。同じメーカーなのかと思うくらいそっくりで、(リーガル社の、ここで作ってました?)分量もなにもかも、今まで通りで美味しいパンが焼きあがりました。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2022/12/02
    ジェーン0902さん
    エムケー精工のHBファンで、もう持っているのですが予備にもう一個、、と欲を出しこの返礼品目当てで、ふるさと納税初めてやってみることにしました。申し込みから10日で発送手配していただけました。 レビューでパンケースについて「テフロン」とあり、変更になったのかなと思っていたらやはり自分の持っているパンケースとはちょこっと素材が違いました。 出来たら前の方がいいなぁとは思いますが、良い改良かもしれませんので期待したいです。 エムケー精工が千曲市ということで千曲市にも興味が持てました。 大変良い返礼品をありがとうございました!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/14
    この度は長野県千曲市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようでなによりでございます。 また千曲市にもご興味を持っていただき嬉しい限りです。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも千曲市をよろしくお願いいたします
    2020/06/28
    エリア背番号51さん
    ホームベーカリーが欲しくて色々と調べ、私にはMK精工のホームベーカリー1.5斤用がベストだと思いました。ふるさと納税の返礼品として扱いがあった事は奇跡のようです。 焼立てのパンをとても美味しくいただいております。バリバリのミミとモチモチの中身、好みの食パンが焼けています。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05