• th7419さん
  • th7419さん

5 2021-11-29

大満足です
良い材料を使えば、専門店並みのふわふわのもっちりパンが作れます。コスパが非常に高く、使わないと損します。

• D&A0831さん
  • D&A0831さん

4 2021-09-04

4月以降配送予定が8/31到着でした。
かなり待ちましたがさっそく食パンを焼いてみたところ美味しく焼けました。
焼き芋は期待しすぎたのか普通でした。
これから色々焼いて楽しみたいと思います。

5 2020-04-08

1月5日に注文して、3月上旬以降順次発送とのことでしたが、届いたのが4月に入ってからでした。
到着は遅かったですが、商品自体はとても満足です。
ホームベーカリーは初めてですが、本当に材料を入れるだけで、とっても美味しい食パンが出来ました。
お手入れも、内側の釜の部分を丸洗いして、本体をさっと拭くだけで良いので、楽です。
納税して良かったです。

4 2020-04-07

ようやく
思ったより大きかったけど、音は洗濯機より静かで、夜も使えそうです。レシピ通りにつくって美味しいパンが焼けましたが、配送が予定より遅かった(4月上旬)ので、星4つとさせていただきました。

5 2020-05-24

美味しくできました!
以前からホームベーカリーが欲しくて、メーカー種類を決められず、何年も経ちました。
そんな中、こちらで寄付という形で千曲川の自然災害にお役に立てるかもと、迷わず購入する事ができました。
お陰様で、念願のホームベーカリーパン作りに挑戦する事ができました。
大事に使わせていただきます。

5 2020-08-25

購入から二週間ちょっとで届きました。自分で購入するにはハードルが高かった(実際に購入しても頻繁に使うのか?という点が不安だった)ので、ふるさと納税で利用できたのは、とても、とても嬉しかったです。実際に使ってみて、ですが.....大満足です!週に2度は使っています!まだ、一次発酵までのコースしか使っていませんが、とても手軽に美味しい生地が出来ます。美味しい粉やバターを使うと、本当にパン屋さんの味になります!パンが好きな方には、とてもお勧めです。ただ、大きいです。でも、それを上回る価値はあると思います。

• ふいぽさん
  • ふいぽさん

4 2020-08-08

届くのはすごく早かったです。パンを作るのが楽しみです。

5 2020-07-10

口コミで決めましたが、とてもいい商品です。人生ではじめて食パンを焼きましたが、安心して任せられます。同じ部屋にいるときは音が少し気になるのと、焼いた後の羽の部分が固くて外しにくいのですが、それを差し引いても中がふわふわで美味しいパンを作ってくれるので★5つです。

5 2020-06-28

ホームベーカリーが欲しくて色々と調べ、私にはMK精工のホームベーカリー1.5斤用がベストだと思いました。ふるさと納税の返礼品として扱いがあった事は奇跡のようです。
焼立てのパンをとても美味しくいただいております。バリバリのミミとモチモチの中身、好みの食パンが焼けています。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他