【クーポン配布中!】【選べるレビュー特典...(ベッド寝具専門店シェスタスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 安いのに良品です
  • ダイニングテーブルで食事をするのに6歳と3歳の子ども用としてブラウンを2つ購入しました。元々は大人用のダイニングチェアに厚めのクッションを敷いて座らせていましたが、足がブラブラしてしまうのと、クッションがズレて食事に集中できずにいたので、足置きが付いている椅子を探していました。学習椅子ですが、ブラウンはフレームが木目調でクッションも落ち着いた色なので、見た目もダイニングに馴染み ・・・(続きを読む
  • うさこ2678さん
  • 3 2018-08-07
  • 入荷待ちで1か月ほど待ちました。こちらの店舗でアイボリー、他店でブラウンを購入。双子がそれぞれ色を選び、入学用に購入したのですが、まだ机が無い為、今は食事用に使用しています。以前は座面が木のベビーチェアを使用していたので、お尻が柔らかくなったと喜んでいました。しかし、座面が広くなったので、片足を上げたり、浅く座ったりととても姿勢が悪くなり、ちょっと失敗したかなと思ったりもしています。回転する椅子が嫌だったのでこちらにしたのです ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

組立簡単!
娘の学習机と色を合わせて、私が組立ました。
力のない私ですが、簡単に組立出来て可愛いです!

• hanaruruさん
  • hanaruruさん

5 2019-03-30

とっても良い買い物!
ブラウンを購入しましたが、座面の色が濃いので汚れが目立たなさそうでとてもよかったです。
落ち着いた色なので大きくなってからも良さそう。
心配していた組立てですが、主人がたまたま不在の時に届いたので
一人で組立ててみましたが、割とサクサクと組立てられました。
ただ、説明書の通りに組立てると1番座面が高い位置でできてしまうので
途中で気づき一回子供を座らせて
一個下に組立て直したので、そこがちょっと大変でした。

動かす時はスルスル動かせるので、そこはとても気に入っています

4 2019-03-20

白過ぎない
システムベッド用の椅子が無かったので、購入しました。うちのパソコンから見る画像では、かなり白いですが、実際はナチュラルな木の色に薄く白を塗った感じで白過ぎなくて良かったです。
よくある学習チェアはクルクル回るタイプが多いので、子供はクルクルして遊ぶので回らないタイプの椅子を探していました。
可愛い椅子で、自分用の始めての椅子だったので、すごく喜んでいました。

4 2019-02-03

使いやすい
高さ調整でき、見た目もかわいいので購入しました。組み立ては30分程度で主人がしました。穴が真っ直ぐでなかった箇所が1ヶ所あったみたいですが、大丈夫でした。キャスター付きは子どもが小柄なのでちゃんと止まるか心配でしたが、ちゃんと座ると止まり、自分で椅子を引いたりできてとても良かったです。色が真っ白ではないのはわかってましたが、木の感じがわかって良いと思ってましたが、グレイの部分があったり、近くでみると、うーんという部分はありますが、子どもはとても気に入ってるし、食事の際の姿勢の悪さがなくなったので、購入して良かったです。

5 2019-01-04

すごくいい!
値段の安さや可愛らしさから購入しました。まず、組み立てですが、一人よりも二人でやった方がいいと思いますよ。ひとりが支えて、もう一人がネジをまく。我が家では、電動ドライバーがあるので、ネジ締めは非常に楽でした。むずかしいところは、座椅子のところでした。時間がかかるかなと思ったけど、そんなにかかりません!組立後の感想は、しっかりしています。座っていないときは、スムーズに動きます。人が乗ればちゃんと止まります!デザインや色もいい感じですよ。色は白ですが、真っ白ではありません。うっすらしたピンクのようないろですが、全然気にならない色です。ハートの形もめっちゃかわいいです。

4 2019-03-29

いいです
3月10日に注文して、届いたのが3月28日でちょっと遅かったので待ち遠しかったでした。なので星マイナス1にしました。
商品はいいです。
下にランドセルが入れられるので購入を決めました。
高さも調整でき、安くで買えて良かったです。

5 2019-03-09

可愛い!!
注文から数日で到着しました☆組み立ててみると。。。とっても可愛い!♪♪
娘も大喜びです(^^)大切に使わせて頂きます!

• cacco37さん
  • cacco37さん

5 2019-03-09

学習椅子として
ゴロゴロウロウロされるのが嫌だけど引きずってガタガタうるさいのも困ると思ってた中、キャスターは付いてるが座ると重さでゴロゴロウロウロしないといったこちらの商品に決めました!
組み立ては1人だと難しいです!!
(説明にも2人以上とあります)
あとは息子くんが座って勉強してくれれば…

5 2019-03-05

家族で
リビングの椅子を買い換える為に、椅子の下に荷物を置きたくて色々と考えてこちらの商品にしました。
価格も安く、主人1人で6脚組み立てましたが電動工具を使って2時間しないくらいでできました。子供達それぞれに合った高さにでき、足置きもできたのでとても喜んでいて私達大人も1番下の高さで丁度いいです。足置きは外しても使用可能との記載があったので足置きは外して使っています。掃除する時も片手ですんなり動いてくれるので楽になりました。とてもいい商品を買えて嬉しいです。

5 2019-03-03

満足
子供用にダークブラウンを購入
ちゃっちい感じはしません
座面も座り心地よいです
一人で組み立て出来ました

• qppoさん
  • qppoさん

4 2019-02-21

お値段以上だと思います
幼稚園児の子どもの学習イス兼食事イスとして購入しました。イスの高さが段階で変えられるので、成長しても使えると思います。
いろんな種類の椅子を検討しましたが、年齢的に壊す可能性もあるので、学習椅子として高価なものよりリーズナブルなものを購入して正解だと思いました。
リーズナブルですが、安定感があり、デザインも素敵なので気に入りました。

• anvcさん
  • anvcさん

4 2019-02-20

可愛い!
ピンクを購入しました。
デスクのピンクより濃かったですが、サイズ感も使い心地も良さそうです!
子供でも楽に動かせるし、座るとしっかり止まってくれます。
娘と2人で20分くらいで組み立てる事が出来ました。
ハートモチーフのデスクなので、ぴったりのイスが見つかって娘も大喜びでした。

4 2019-02-09

良いです
組み立ては少し考えましたが、難しくはなかったです!!
とても可愛くて娘も大喜びです!
木目は綺麗なホワイト系で、ピンクと背もたれのハートがとても気に入っているようです!
値段も安いのに、とても良い商品で買って良かったです!
5歳の娘では乗った状態では、椅子のスライドはできませんでした。でも不便はなさそうです。

4 2019-01-20

良いです(*´▽`*)
ダイニングチェアが小学生の息子には足が届かず学習、食事の際に姿勢が良くない為、こちらを購入しました。もっと早く購入すれば良かったです。足も付き姿勢も良いと思います。キャスターなのでスムーズな所も良いですね。
ダイニングチェアに合わせてアイボリーにして正解でした。違和感ないです。
組み立ては自分では難しかったのですが夫が組み立ててくれました。20分前後ですね。
自分はワッシャーが上手く出来ませんでした。
完成後は満足です。

• nt4856さん
  • nt4856さん

5 2019-01-12

[受注番号]332735-20181205-00038702
小学校に入学したのでそれ用に勉強椅子として購入しました。色もいい感じの白で、ハートにピンクと
女の子なら必ず欲しくなるような椅子で娘も大満足です!
座り心地もいいみたいです。高校生になってなんというかわかりませんが今はこれでいいように思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他