【最大1000円OFFクーポン】【選べるレビュ...(ベッド寝具専門店シェスタスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

組み立て簡単
すぐ届きました。組み立ても10分かからず出来簡単です。
ただ、組立の説明書はあったのですが使い方の説明書が無かったので座面を前後に動かすやり方がわからずサイトで調べ少し手間でした。
あと座面を前後に動かせはするのですが足掛けより後ろにすることが出来ず膝が前に出てしまうので少し座りにくそうに見えます。
ただ商品はしっかりしていていいしなだと思います。

4 2019-05-07

学習チェア
色が綺麗で子供達もすっかりお気に入りです!

5 2019-04-08

迅速に対応していただきました。
子供共々大変満足しています。

4 2019-02-08

良かったです
注文してから すぐに配達メールがきました☺️
早く欲しかったので、とても助かりました‼️
中学3年の息子がくみたてたのですが、説明書のネジの説明がわかりにくかったです😓
組み立ては簡単でした❗️

4 2019-01-21

キャスターのロック機能が助かります。子供が安心して使えます。

4 2018-06-08

一緒にネットを見て子供が選びました。組立は簡単で良かったです。使用感まぁまぁです。

3 2019-04-13

良い商品でした
店頭に在庫がなかったので、こちらで購入しました。良かったです。

3 2019-02-11

注文後すぐ送ってくれたし、組み立て安さも、良かったです。
が、椅子の裏が木製?ベニヤ?だったので、びっくり。安いのでそれなりの素材でできてるんですね。
ネジ無しで高さを調整できるので、大人と共通で使うのなら使い勝手がいいですが。。くるくる遊ぶので、一年生にはまだ、このタイプの椅子は、不向きでした。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他