【最大1000円OFFクーポン】【選べるレビュ...(ベッド寝具専門店シェスタスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

学習いすを孫のために購入しました
色が選べて良かったです

5 2019-03-19

簡単です
簡単に組み立てられました。お安いし見た感じも悪くない。お買い得だと思います。

5 2018-07-09

子供の勉強机の椅子として十分です。
ある意味しっかりとした重い椅子より、子供は扱いやすいと思いますので、値段も安いし一石二鳥でした。

5 2017-09-28

組み立ては主人がしてくれたので、大変かどうかもわからないのですが・・・完成品は座り心地がとてもよく、このお値段で購入出来満足しています。
贅沢をいえば、座面がもう少し低くまで下がればbest

5 2017-09-23

いい買い物が出来ました。
組み立て式でしたが、1台目約15分で完成しました。(母と子供)
2台目は約8分で完成させる事ができ、もとても満足しています。

4 2017-09-16

組み立ても簡単でものもしむかりしていてよかったです!

5 2017-09-11

安い
安い!早い!組み立てやすい!
仕事用に買いました。
前は娘の学習イス使ってましたが、
自分用にちゃんと買いました。
ニトリのイスと似てます。組み立て方も。
座り心地も悪くないので大満足です。

5 2017-09-09

ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でした。
2つ同時購入。
組み立ては、しっかりパーツ確認し、説明書を読みながら15分くらい。2つめは10分かからずでした。1人作業で完成します。

5 2017-08-30

組み立てに約20分かかりました。こどもの好みの色が選べて満足です。お手入れが手軽そうで合皮を選んだので、夏は座ると暑そうです。薄手のクッションをひいて使用したいと思います。

4 2017-03-09

子供用
色素材ともに満足、組み立ても簡単でした。価格からすると高クオリティーですな。

5 2017-04-12

買って良かった。
色も形も、文句なし。
配送も早く、最高でした。

4 2017-03-16

凄くきれいな色のイスが届きました。店頭で買うよりもかなり安いと思い注文。北海道の送料が意外に高く店頭とあまり変わらない金額に。店頭にない色だから、子供も喜んでましたが、もう少し送料が安い助かるかなー。

2 2017-09-30

子供用にと購入したが、子供の体重では椅子が下がらなかった…
何キロから下がるかもっとと調べて買えばよかった。

1 2016-12-18

商品自体は気に入ったものでしたが、どなたかの返品の品なのか、商品には傷があり、うちの前に送られたものであろう住所が記載されてました。
個人情報的にもいかがなものなのか…。
もうこちらのショップは利用しません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他