アカシア カッティングボード 木製 プレー...(REVE CONNECTION インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-04-21

とても素敵なお品でした。
自然な年輪模様に円形のフォルムが素敵です♪
一番大きなサイズを選びましたが、存在感もあり、普段の食事にガンガン使いたいと思います。
シンク下に収納していた所…同時期に購入したオリーブウッドのカッティングボードは緑色のカビが大量に付着していましたが、こちらのお品はカビ1つなく、綺麗なままでした。お値段もこちらの方がお安かったのに、安心して気兼ねなく使えます。

5 2019-02-25

プレゼントで購入しました。
一応渡す前に商品を確認したら凄く綺麗でした!
自分にも欲しくなりましたが…パーティーなどすることもないので…でも機会があったら是非自分用に購入したいと思います。

• e-mam-waさん
  • e-mam-waさん

5 2019-02-15

可愛いー!!!!大きさもぴったり!ピザやケーキ乗せたいです!

5 2018-01-12

まな板
丸型のまな板を探しておりました。こちらの商品は厚みもあり大変使いやすいと思います。
ただ、やっぱり転がりますね(汗)

5 2017-12-06

工夫次第で演出力抜群のボードです!
アルコールに合わせておつまみを置く食器として購入。チーズやクラッカーを置いてお客様に出したところ一斉に歓声があがりました。ひび割れもなくかびも発生しないということでこのアカシアの切り株を選びましたが安心して使えるのが何よりです。次はノエルケーキを置くことを楽しみにしています。

5 2017-10-18

とても親切なお店
ずっと探していたものなので購入できて嬉しいです。商品もとても素敵で大きさもちょうど良く、今からどんな風に使おうかワクワクしています。お店の方には無理を聞いて頂いたんですが対応もとても丁寧で満足のいく買い物ができました。ありがとうございました!また機会があれば利用したいお店です。