◆JUVIA◆在庫処分 帽子 ニット帽子 キャッ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆在庫処分 帽子 ニット帽子 キャップ ベレー帽 ぼうし ニット帽 レディース キッズ ベビー 子供 メンズ 可愛い おしゃれ 在庫処分 【超値下げセール】ランダムに発送

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年01月17日13時00分
1円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

わ〜い♪
☆Otadon様☆から「帽子の 在庫処分」の タイムセールがあるよ〜♪ と、お知らせを頂いて・・
何とか 時間を作って 1/8 に参加♪
在庫処分なので 一度限りだと思っていたら・・1/12 にも ありました〜(*'▽')
その お品・・ 2点とも 既に 届いています^^
パステルカラーの 可愛い模様が描かれた 袋に入っている お品・・
★ ランダム発送
★ 何と・・ 送料税込¥1 です〜(*'▽')
皆様の レビューを 拝見すると・・ 本当に いろいろな タイプの お品があるんですね・・・
自分の 好みと、送られてきた お品が 一致するかどうかは 運次第〜§^。^§
他店様の企画では 泣いていた私ですが・・ こちらでは 大当たりでした〜〜 (^^♪
1/8 分は グレーの スウェット地の お品・・
帽子や ヘアバンドとしても 使えるけど・・ 輪っか状になっているので ネックウォーマーとしても 使えちゃう〜♪♪← 首だけでなく 口元まで すっぽりと覆える 優れもので、ホントに カッコいいんです〜♪♪
1/12 に 購入出来たのは 薄手の・・模様編みの ニット帽で、 カラーは ブラック♪
ごくごく シンプルなタイプなので・・ 使えるシーンも 多そうですよ〜^^
−*−*−*−*−
もう こんな 幸運は無い・・と思うし、参加も 出来ないと思うけど・・
★ 1/17 12:00〜 ★にも タイムセールが あるみたいですよ〜(*'▽')
お時間と 興味のある方は・・ 運試しのつもりで♪
参加なさってみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,428

5 2021-01-14

1円帽子ゲット!
1/8ゲット 1/14ポストイン
otadon様からお知らせをもらいゲットできました。
真空パックでぺしゃんこで届いてびっくり!(≧▽≦)
ランダム発送で、黒に白がちょっぴりまざっているニット帽が届きました。
裏も白いふわもこのボアですごい暖かそうです。
姪っ子にプレゼント予定です。
otadon様、ショップ様、ありがとうございました!

5 2021-01-22

ぎゃはは〜っ!届いたよ、写真のモデルさんが被ってるやつ。
ついでにモデルさんごと送ってくれたら嬉しかったんだけどなぁwww゜゜
ん、ムリ(・・?゜゜そよなぁ、そんなん届いたらとっつあんボコボコになるパオン
(ぐふっww分からんやろうなぁww)♪

それでね、あのね。奥どんに見せたら、「娘に似合いそうね」…だって。
だから献上よ、あはは、あははは゜゜゜いいお品だったんだけどなぁwww゜゜

4 2021-01-22

在庫処分1円!!!
1/17購入
yua様のお知らせで参戦したときはカゴに入ったもののお会計迄進むことが出来ませんでしたが、何とか購入できました。
渋系ピンクの大きなリボンが付いた帽子が届きました。
贅沢を言えば普通のニット帽が欲しかったです。
でもランダム発送なので仕方ないですね。誰か欲しい人がいたらプレゼントします。

4 2021-01-15

在庫処分品1円送料無料♪
今かぶる毛糸の帽子が来たら良いなぁ〜と思い購入しました♪
購入してから2日で届き、ワクワクして開けてみると…
なんと。。アミアミ・スケスケの帽子で、大きなリボン付〜( ̄ロ ̄lll)ガーン
まさか、夏物が届くとはビックリです。。
それに、大きなリボンが付いているので、50過ぎた私がかぶったらチョット変ww
1円送料無料でランダム発送だから仕方がないのでしょうが
商品見ていたら、私なら1円でも手に取らないし、絶対買わない商品です
でも、好みは人それぞれで、この帽子見て「可愛い」と言う人がいるはず
なので、折角頂いたのですから、誰か欲しいという人がいたらあげたいと思います♪

あ〜ぁ。。毛糸の帽子欲しかったなぁ〜(;´・ω・)。。。

5 2021-01-22

1/17、初めて購入できました。
モデルさんがかぶっているのと同じ、ベージュの毛糸が届きました。
耳が隠れるので暖かいです。
素敵な帽子、ありがとうございました。

5 2021-01-18

写真には無い硬めのツバがついたニット帽のような帽子が送られてきました♪あたたか素材でしっかりしていて結構使いやすそうです。ブラックで利用しやすい色なのも良いですね。 ランダム発送ということでかなりドキドキでしたが大当たりが届いたみたいです。ありがとうございます!梱包も丁寧でした。 別日の参加は可なのかな?不明なので17日分は自重しております。
・・・と他の方のレビュー見ると買っても良いのかな?もし次回があったら参加させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2021-01-19

帽子、気に入りました。
ありがとうございます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2021-01-19

楽しい企画ありがとうございます。
安く購入出来て嬉しいです。

5 2021-01-19

素敵な商品送料込みで購入できました。
ありがとうございます!

5 2021-01-19

安く購入出来て嬉しいです。
大変満足しております。

5 2021-01-15

ベージュのニット帽が届きました。
とてもカワイイです。寒いこの時期にピッタリです。