中綿コート コート アウター ロングコート ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もや112さん
  • もや112さん

4 2021-02-09

大きめを注文した方がよいとのレビューを見たので 大きめを購入。
思ったより大きかったので交換していただきました。
身長が高く 腰の位置が高い方の方が向いてると思います。
普段LかLLですがMに交換してもらいました(身長は低い方です)。中はいつも薄着なのでユトリがあります。 大きいサイズの方が綿がボリュームあるように感じました。
毎日利用しています。温かいです。
お店の方にもとても親切にしていただきました、ありがとうございました。

4 2020-12-05

ファーが品質良かったですよ
生地がしっかりで暖かいです
ファーが一番気がかりでしたが、思っていた以上に良かったです
ファスナーが毎回引っかかりがあるのと、大きめに買ったはずでしたが更に少し小さかった事が、星一つ減点の理由です
梱包の袋も可愛く(しかしサイズがマジックでしっかり書かれてましたが)
購入して良かったです‼️

2 2021-01-22

残念。
白を購入。
圧縮されているせいか?画像とは違い全体的に薄いです。洗濯してみたが、中綿は偏ったままで残念な感じ。暖かさも期待できないけど、普段使いにはいいのかも。ファーは、他の方のレビューにもあったように1/4くらいの厚みで、変なベタつきがあり、繊維が抜けるので使用したくないです。

2 2021-01-19

生地がしっかりしているとの
レビューをみて購入を決めましたが
届いて確認したところとてもコンパクトに
なっていたので中身は潰れている状態で
スカスカになっていました。
果たして戻るのか???
ファーも画像と比べると四分の一です笑
注文から待ちましたし
返品が可能ならば返品したいくらいです。

2021-01-20
ジュビアをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に応えなかっとこと、誠に申し訳ございません。

もし、返品返金をご希望の場合、ご対応可能でございますので、
ご連絡を頂ければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。