短納期 ベビー帽子 ベビー ニット帽子 子供...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

短納期 ベビー帽子 ベビー ニット帽子 子供 帽子 キッズ かわいい サンタ クリスマス 赤 クリスマスグッズ ニット帽 セーター帽子 ぼうし ベビー帽子 キッズ帽子 新生児帽子 赤ちゃん 鹿 鹿の角 プレゼント バースデー 出産祝い ギフト【ベビー帽子】【男児/女児】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
1,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 紫2020さん
  • 紫2020さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-12-19

可愛すぎる❣
ピンクが欲しくて色々探してたらこのお店に辿り着きました。
ピンクにして大正解でした。可愛い❤
ちょっと帽子の耳の位置がもう少し前に付いてたらいいなって感じました。
でも買って良かったです。ありがとうございます😊