◆JUVIA◆ベレー帽 レディース ベレー 帽 ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 キレイにかぶれるベーシックデザインのフェルトベレー帽 ウール混 秋冬 春 プレゼント 無地 ベーシック ぼうし ハット 定番 秋 冬 春 夏 おしゃれ キレイ かわいい 帽子 ベレー ゆったり スタンダード

販売期間
2021年02月20日00時00分〜2023年12月30日00時00分
699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-29

チャコール購入。
普段使いだし、ベレー帽初心者なので十分満足でした。頭サイズ58センチ位のセミロングヘアですけど可愛いく被れます。ウール多めの素材の様なので木クズみたいなのが沢山混入していましたが被る前に爪で取りました。フエルト生地ですので家で洗えないのが不便ですけど、気に入ったので届いて直ぐに今度は2色注文しました。白髪隠しや、ちょっと気分転換したい時に数あっても良いなぁと思いました。クーポンも出ていたのでお得でした。気になる匂いも無かったし、シワは少し有りましたが、メール便なので許容範囲です。

5 2020-12-22

大満足!!
しっかりとしたジップロックに梱包されていて、かぶり心地も形も大満足でした!!
形が心配でしたが、誰もが似合う形だと思います!
頭のサイズに紐で調節もでき、凄く良い買い物ができました!
母が気に入ってしまい、すぐ色違いを注文しました!安すぎて何個でもほしいです!

• ioripp007さん
  • ioripp007さん

4 2020-11-23

子供用に。ペラペラじゃなく普通に安心の厚さでした。肌触りはチカチカせず普通です。未就学児が1日かぶって過ごせました。動いたあとは暑いとのことでした。

3 2020-11-21

ペラペラ
値段相応にペラペラの物でした。昔子供が通っていた幼稚園がベレー帽だったので、そのくらいしっかりしたものかと思っていましたが、違いました(--;)
そういえば子供のやつは3千円くらいしてました。そりゃあそれと比べたら雲泥の差ですね。値段相応です。はい相応。

1 2020-11-14

ビックリするくらい粗末に扱われたベレー帽が届きました。せめて、もっと綺麗に畳むか帽子のサイズと同じ袋に入れるか…考えて欲しいな。素材も全然写真と違って?な感じだったけどこのお値段だから仕方ないですね。
久々に酷いお買い物をしました。
ゴミ箱行きになりました(泣)
安物買いの銭失いとはこのことと猛省。