短納期 期間限定880円税込!送料無料 スリ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • 中もモコモコしていて暖かそうでとても可愛いです。サイズ感迷いましたが普段16.5〜17cmをはいてる息子に少し大きめをと思い21(19cm用)を購入しました。結構余るかなと思いましたが、結果、少しかかとが余裕がある位で丁度良かったです。本人も気に入ってはいています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • 5歳の子どもに購入。若干小さめのお作りです。可愛いし、底もゴムなので拭けて良いです。が、綿毛のようにたくさん毛が抜けるので掃除が大変です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

足のサイズ16〜17の子供に、21のブルーを買いました。とても可愛くて綺麗な色です。ふわふわで子供もあたたかいと喜んで履いています。

5 2020-10-31

めっちゃ可愛いです。
温くて気に入ってくれました。
子どもが騒ぎ回してますが、滑り止めが付いているのでちょっと安心です。
ワンサイズアップおすすめします!

4 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございました
ものすごく毛が抜けますが子供が気に入って毎日使用しています

• nisa213さん
  • nisa213さん

4 2020-10-25

3歳の息子にブルーの16cmを購入しました。可愛いしフワフワで値段の割に良い品だと思いました。サイズがピッタリ過ぎて履きづらそうなのでワンサイズ上を買えばよかったです。売り切れだったので仕方ないですが…

• こま9744さん
  • こま9744さん

4 2021-02-22

かわいすぎる。
子供の新居用のスリッパに購入しました。大きめを買ったつもりでしたがやはり小さめでちょうどサイズでした。あとは底の部分がもう少しで歩くときに静かだとよかったです‼

5 2021-02-19

可愛い
頼んで2日ほどで届きました!
可愛くて大満足です。
大きさはワンサイズ上を頼んでちょうどいい感じでひた。
子供が裸足で履くとふわふわが取れて毛玉が家の中に落ちていることがよくありますが、このお値段なので問題ありません。

5 2021-02-18

大満足です
画像のとおりのふわふわでかわいいです。1週間たちましたが毛抜けもなく、子供も毎日うれしそうに履いてます。

4 2021-02-18

届いた時はピタッと密閉された状態でしたが、開けてしばらくするとフワフワ感が出てきて、子供も大喜びでした。

5 2021-02-04

可愛い!あたたかい!
可愛いし、毛羽立ちや埃落ちなどもなく、とても満足です。とっても暖かくこどもも気に入っています。
5歳後半で21センチにしました。ちょうどいいと言っていますが見ていると来年もはけそう。
9歳、シューズは23センチのお兄ちゃんが小さいけどイケるとはいています。

5 2021-02-03

到着したてはニオイが気になりましたが、一日たったら問題ないです。
靴下嫌いの3才の息子も喜んで履いてます。

4 2021-01-30

とても可愛い!
3歳の息子が大変喜んでおります♪ありがとうございます!

4 2021-01-29

可愛い!!
ふわふわ、ふかふかで暖かいです!恐竜も可愛くて、子どもが喜びました。お値段も安くて、良かったです!

• 10s3w4kさん
  • 10s3w4kさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-24

底がしっかりしてるから、わんぱくな子供でも丈夫で気に入って履いてます!

5 2021-01-23

子供の、ふわふわのスリッパを安いのを探していて希望通りの商品でした。配送も早くて助かりました。
ソールは大人のスリッパとは違い滑らないものでした。

5 2021-01-06

すぐ届きました。
フワフワしてて気持ちいい!と子供が喜んで履いてます。
スリッパの生地から綿ぼこりのようなものが出て来ますが見た目も可愛く満足です。