2021/09/10
    ☆nano♪さん
    学校で1人1台Chrombookが支給。毎日持ち帰ることになったので、パソコンバックを探していました。 子どもが使用するので、とにかく使いやすいものがよく、レビューも高いこちらにしました。 子どもが使っているChrombookは、11.5インチなのでカバンのサイズで悩みましたが、レビューを見てワンサイズ大きめで買うのがいいと書かれていたので、Mサイズを購入。少し余裕があり、出し入れしやすく完璧でした。 子どもが持つには、少しシンプルだったので、自宅にあったワッペンとレースでリメイク。大喜びで使ってくれています。 月曜の夜に発注して、火曜日には届きました。発送の早さにもびっくりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/05/08
    縫製が雑・・
    縫製が雑で残念でした。不良品では? 表の角の部分の二箇所から糸が飛び出していてだらーんと垂れて目立っていたのと、 持ち手の布が途中で切り替わっており、かつ切り替え部分の布端が切りっぱなし、その上、ヨレた状態で縫い付けてありました。 布と布の間が開いていて使用しているうちに布が破れて持ち手の芯が出てきてしまいそうです。 飛び出していた糸に関しては短く切りましたが、持ち手はどうしようもなさそうです。
    注文日:2021/05/01