◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日12時00分〜2020年10月23日13時00分
1円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2020-09-23

あったら便利〜♪
今では 必需品となっている エコバッグ♪
男女で共用出来る タイプの お品は 確実に 重宝すると思います^^
こちらの エコバッグは シンプルで 模様が入っていない所が 実に いい〜♪・・
★ 折り畳んだ時のサイズは 約 13.5 × 13.5 cm
★ 袋部のサイズは、41 × 38.5 × 15.5(マチ)cm位・・ 一体型の 持ち手部は 約 22.5cm
ちょっと シャカシャカいう素材ですが・・ 意外と 厚めなので ある程度の 強度も 期待できそうですし、マチが 結構 取ってあるのは、機能的にも 嬉しいかも〜♪
本体を ポーチに 収納できるタイプで・・ その ミニポケットに 取っ手が付いている所も 使えるな〜(*'▽')・・という 印象です^^
豊富なカラーの中から ランダムに送られてくるので、その点だけは 祈るしかないですが・・
★ 送料税込¥1
という 嬉しい お品なので・・ あまり 文句は 言えませんよね〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちら・・ 再入荷の お知らせを頂き、9/15 に 購入出来ました〜 !(^^)!
先程 また お知らせがあって・・
★ 9/23 12:00 〜 ★ 販売が あるみたいですよ〜(*'▽')
シンプルな お品ですので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては・・如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-10-11

♪♪
ちょっと 触った時に シャカシャカ音がするのが 気になるけど・・
比較的 厚めの素材が嬉しい エコバッグです^^
持ち手の部分と 本体が 一体になっている事、強さそうな素材感で、丈夫そう♪と 感じるし
大き目サイズで マチも付いているので 意外と 収納力も 高いんです^^
使わない時には 本体に付いている ポケットに 全体を 収められる〜♪
↑↑ この時の大きさが 13.5cm四方・・と、やや 大きい感じがするのですが・・
生地の厚みと、バッグ自体の大きさを考えたら 納得ですよね^^
薄く畳めるし、フックも付いているので 使い勝手・・いいですよ〜(*'▽')
まだ 試していないけど・・ 洗濯機での お洗濯もOKとの事♪
これなら 長く 使えそうですよね(^^♪
単色というのも、好みさえ合えば 男女を問わず・・何方でも使えそう♪
いい お品だと思います〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が ランダムに送って下さる エコバッグ・・
★ 送料税込¥1 ★です〜
この企画に気付いてから・・ 3回購入させて頂きましたが
初回に 黒、続いて 紫・若草色が 届きました〜^^
★ 10/11 12:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-10-02

1円送料無料のエコバック♪
ワインレッド♪が届きました^^☆
ランダム発送との事ですが、好きな色が届いて嬉しいです♪
生地はシャカシャカしていて、撥水性のある生地です
大きさは、少し大き目で沢山入ります
☆フジパンのキャンペーンで貰えるエコバックとほぼ同じ大きさで、ミッフィーが付いていないだけで生地も同じでした
そのお品が1円送料無料で、とても安く購入出来て嬉しいです♪
ありがとうございました(∩´∀`∩)♪

5 2020-10-03

1円送料無料のエコバックを購入〜♪
9/30購入分が、10/2にグリーンが届きました♪
黄緑に近い緑色で、持って歩くのに少し恥ずかしいかな?と思うような鮮やかな緑色ですw
撥水性のあるシャカシャカ生地で、少しの雨だったら濡れても大丈夫だと思います
少し大き目ですので、沢山入ります
今回のは少し派手な色なので、車の中に入れておいてコンビニ様にしたいと思います♪
ショップ様、お安く提供して頂き、ありがとうございました♪
また宜しくお願いします((o(・∀・`o)

5 2020-09-29

JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ
折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ
特別企画 一人様一点限り ランダムに発送
1円送料無料でした。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2020-09-07

すごくしっかりとしてて、物が、たくさん入ります。黒頂きました。雨の中お買い物に、早速使いました。撥水ある、いい商品です。

5 2020-09-26

9/23初めて購入できました。
緑色が届きました。
大き目のバッグで、たくさん入りそう。
1円で購入できてよかったです。

5 2020-10-14

10/11購入。
ピンク色が届きました。可愛い〜
こちらのエコバッグは2個目。
買い物かごに入っていたので、購入できたのだと思います。
大きいので、衣料品を入れるのにも良さそう。

• mk3281さん
  • mk3281さん

5 2020-09-27

丈夫そう♪
たまたま販売開始数分前に気づいてポイントで購入できました。届くのも早くきれいな色味のワインレッドが届きました。しっかりとしていて丈夫そうです。洗濯機でも洗えるそうでうれしいです。母がエコバッグよろこんでくれるから良いものを購入できてよかったです。

5 2020-10-04

若草色が届きました。
素敵な商品をありがとうございました^ - ^

5 2020-10-02

グリーンのエコバッグが届きました。
生地がしっかりしているので、重たい物を入れても安心して使えそうです。
大きさもあるので、かさばる物でも入れやすいです。
特別企画1円とはびっくりです。しかも送料無料。

5 2020-10-02

色はきれいなグリーンが届きました。コンパクトにたためて、しっかりしています。買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

丈夫な作りで、長持ちしそうです。1円で買えるなんて有難いです。

5 2020-09-19

ブラックが届きました。
主人が使う予定だったので喜んでおります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ