◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

販売期間
2021年04月13日20時00分〜2021年04月13日21時00分
1円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 34件

5 2020-09-23

あったら便利〜♪
今では 必需品となっている エコバッグ♪
男女で共用出来る タイプの お品は 確実に 重宝すると思います^^
こちらの エコバッグは シンプルで 模様が入っていない所が 実に いい〜♪・・
★ 折り畳んだ時のサイズは 約 13.5 × 13.5 cm
★ 袋部のサイズは、41 × 38.5 × 15.5(マチ)cm位・・ 一体型の 持ち手部は 約 22.5cm
ちょっと シャカシャカいう素材ですが・・ 意外と 厚めなので ある程度の 強度も 期待できそうですし、マチが 結構 取ってあるのは、機能的にも 嬉しいかも〜♪
本体を ポーチに 収納できるタイプで・・ その ミニポケットに 取っ手が付いている所も 使えるな〜(*'▽')・・という 印象です^^
豊富なカラーの中から ランダムに送られてくるので、その点だけは 祈るしかないですが・・
★ 送料税込¥1
という 嬉しい お品なので・・ あまり 文句は 言えませんよね〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちら・・ 再入荷の お知らせを頂き、9/15 に 購入出来ました〜 !(^^)!
先程 また お知らせがあって・・
★ 9/23 12:00 〜 ★ 販売が あるみたいですよ〜(*'▽')
シンプルな お品ですので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては・・如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-10-11

♪♪
ちょっと 触った時に シャカシャカ音がするのが 気になるけど・・
比較的 厚めの素材が嬉しい エコバッグです^^
持ち手の部分と 本体が 一体になっている事、強さそうな素材感で、丈夫そう♪と 感じるし
大き目サイズで マチも付いているので 意外と 収納力も 高いんです^^
使わない時には 本体に付いている ポケットに 全体を 収められる〜♪
↑↑ この時の大きさが 13.5cm四方・・と、やや 大きい感じがするのですが・・
生地の厚みと、バッグ自体の大きさを考えたら 納得ですよね^^
薄く畳めるし、フックも付いているので 使い勝手・・いいですよ〜(*'▽')
まだ 試していないけど・・ 洗濯機での お洗濯もOKとの事♪
これなら 長く 使えそうですよね(^^♪
単色というのも、好みさえ合えば 男女を問わず・・何方でも使えそう♪
いい お品だと思います〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が ランダムに送って下さる エコバッグ・・
★ 送料税込¥1 ★です〜
この企画に気付いてから・・ 3回購入させて頂きましたが
初回に 黒、続いて 紫・若草色が 届きました〜^^
★ 10/11 12:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,612

5 2021-02-04

ネイビーゲット
2/2ゲット
大きめで生地がしっかりしてる大人気で激戦の1円エコバッグ♪
めずらしくカゴからの2段階購入でなく一発でゲットできました!
感動で手がふるえちゃいました(笑)
届いたのはネイビーでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,612

5 2021-01-26

やっとゲット!
苦節数ヶ月w
何度参戦してもカゴにすら入らずあきらめていましたが、ひさびさに挑戦!
1/23にやっとゲットできました!
緑色が届きました。
大きめでマチもあって丈夫なナイロン素材です。
ローズなら自分で使うつもりでしたが、緑だったので父にあげようと思います。

5 2021-01-22

20日販売分を購入させて頂きました。
エコバッグにしては折り畳んだ後が少し大きめではあります。
手提げ部分が一体化してあるので重たい物を入れても安定感があります。
マチもありサイズも大きいので、結構沢山入りそうです。
可愛いエコバッグが多い中、このような無地のエコバッグは持つ人を選ばないのが良いですよね。
ランダム発送の為、カラーは選べませんでした。
主人専用にしたかったので、出来たら落ち着いたカラーが届いたら良いなぁと思ってお待ちしましたら、グレーが届きました。
商品画像にあるような、グリーンのラベルは付いておらず、グレー1色です。
主人にお買い物を頼む事がある時は、私のエコバッグを持って行って貰うのですが、出来るだけ地味なのを・・・でも買う物が入るサイズで・・・といつも(電車に乗る時は特に)悩むので、これで心置き無くお願いする事が出来そうです。
又販売があったら是非もうひとつ今度は自分用が欲しいな〜♪

5 2021-03-23

ミニポーチ付きなんで、予備に鞄に忍ばせておくのに最適だ゜゜
買い物に行くと予定がなくってもお安いやつがどんと出てるときがあるんだ。
そんなときにレジ袋買ってたんじゃ意味ないんで、こういうエコバックがあると嬉しい寧♪
これはねぇ〜、とっつあんみたいにエエ子だれが使えるのよwww゜゜そよwww゜゜

5 2021-01-28

エコバッグ1円♪(^^)/
1/23購入できました。
カラーはグリーンが届きました。
yua様Kei様天楽007様Otadon様とオソロ嬉し(*^^*)
大き目のエコバッグでした。このサイズは持っていなかったので嬉しいです。
生地も丈夫そうでした。

5 2021-04-15

13日販売分が、本日15日ネコポスで届きました。
マチがあり、手持ち部分が本体と一体化のこちらのエコバッグは、少し多めのお買い物時にも重宝します。
持ち手は肩かけしても充分の長さがあります。
重い物を入れた時これが有難い♪

私はパンが大好きでして、その中でも特に好きなパン屋さんがあります(近くではなく電車に乗っていかないといけません)。
自分でも買いに行きますが、主人が良く近くまで行きますので、出掛けた時には必ず買って来てとお願いします。
食パン角1本とパン・ド・ミー1本なんて注文しても、このエコバッグなら入るので、前回頂いたグレーは、ほぼそれ専用状態で使ってます。
さて今回もネイビーが届きましたので、男性が持てるお色です。
又おつかいお願い出来そうで嬉しいです(笑)

5 2020-10-02

1円送料無料のエコバック♪
ワインレッド♪が届きました^^☆
ランダム発送との事ですが、好きな色が届いて嬉しいです♪
生地はシャカシャカしていて、撥水性のある生地です
大きさは、少し大き目で沢山入ります
☆フジパンのキャンペーンで貰えるエコバックとほぼ同じ大きさで、ミッフィーが付いていないだけで生地も同じでした
そのお品が1円送料無料で、とても安く購入出来て嬉しいです♪
ありがとうございました(∩´∀`∩)♪

5 2020-10-03

1円送料無料のエコバックを購入〜♪
9/30購入分が、10/2にグリーンが届きました♪
黄緑に近い緑色で、持って歩くのに少し恥ずかしいかな?と思うような鮮やかな緑色ですw
撥水性のあるシャカシャカ生地で、少しの雨だったら濡れても大丈夫だと思います
少し大き目ですので、沢山入ります
今回のは少し派手な色なので、車の中に入れておいてコンビニ様にしたいと思います♪
ショップ様、お安く提供して頂き、ありがとうございました♪
また宜しくお願いします((o(・∀・`o)

5 2020-09-29

JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ
折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ
特別企画 一人様一点限り ランダムに発送
1円送料無料でした。

5 2021-04-16

13日購入分♪
マチがある大き目のエコバッグ♪
久々の購入です(*‘∀‘)
ランダム発送で、今回は黒色が届きました
汚れが目立ちにくいし、男性が持ち歩ける色で嬉しいです♪

このエコバッグは、持ち手が長いので、肩からでも掛けられて便利です
2ヶ月に一度の診察で、病院から出される2ヶ月分の薬を入れるのに
丁度良い大きさで助かっています
無地なので使い勝手が良く、何枚あっても良いですね♪

次は何時再販が有るかしら?
もし買えたら、プレゼントしやすいカラフルな色が欲しいなぁ〜♪
欲を言えば、13日購入分で、ももさんに届いた紺色も欲しい〜♪(*´σー`)

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666

5 2020-09-07

すごくしっかりとしてて、物が、たくさん入ります。黒頂きました。雨の中お買い物に、早速使いました。撥水ある、いい商品です。

5 2020-09-26

9/23初めて購入できました。
緑色が届きました。
大き目のバッグで、たくさん入りそう。
1円で購入できてよかったです。

5 2020-10-14

10/11購入。
ピンク色が届きました。可愛い〜
こちらのエコバッグは2個目。
買い物かごに入っていたので、購入できたのだと思います。
大きいので、衣料品を入れるのにも良さそう。