超目玉 短納期 スリッパ 室内履き 洗える ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 727accさん
  • 727accさん

5 2020-10-13

なかなかふわふわで気持ちよかったです!大きめデザインでした。

5 2020-09-20

暖かみがあるデザインです
お値段が安くなっていたので購入しました。
柔らかさがクセになりそうな感触。
これからの季節に活躍しそうです。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2020-09-28

ふわふわしています。履きやすいです。
スーパーセールで購入できて良かったです。

5 2020-09-19

軽いので歩いて居ても音がしません。(マンションの階下に音が響かないと思います)クッションも程良いので歩きやすくその上暖かいです。
その上洗濯が出来てこの値段です。
良かったので再度購入しました。

4 2020-09-13

セールで安くなっていたので購入しました。
24.5の足なのですが、25だと小さいwww
裸足でもかかときっちりというか微妙にはみ出してない?というサイズ感なのでちょっと大きめの足の方はもうわんサイズうえの方がいいと思います。

5 2020-09-06

お値段以上です。
すごく良いです。軽くて密着感と足や包み込む感じもすごく良いです。旦那と私のカップルサイズもありがたいです。音も静かです。

1 2020-09-19

縫製の問題かと思いますが...スリッパが歪んでおり、履くのが困難な状態でした。お客さん用のスリッパにするつもりでしたが、これでは歩きにくすぎるので使うことができません。

2020-09-21
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

もし返品、交換などをご希望なら、対応させて頂きます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ