吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフル...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 50cm*80cm

販売期間
2021年02月20日00時00分〜2023年12月30日00時00分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eminu2585さん
  • eminu2585さん

5 2021-01-16

ふかふかマットで買って正解
ピンクとアイボリーを購入。どちらもいい色でした。ピンクは明るすぎたらどうしようかと思ってましたが、スモーキーピンクの濃い版みたいな色で落ち着いてたので良かったです。お写真よりも濃いです。
アイボリーもベージュよりで可愛いらしく満足。
届いてすぐの匂いもないし、ふかふかです。
洗面所の下と玄関にも置いてみましたが、雰囲気的には洗面所が可愛いかなと。
ふかふかすぎて子供が寝転がり楽しそうです。
買って良かったです。

5 2021-01-20

洗面所に敷くのに購入。ふわふわして足元が冷たくなくて、とてもいいです。
色もダークグレーで思った通りの色合いで大きさも丁度いいです。バスマットとしてつかわないので吸水力はよくわかりませんが、私自身はとても気に入っています。

5 2020-09-25

ふわふわしてます
吸水性は普通ですがふわふわしてて気持ち良いです。

3 2021-02-02

バスマットですが コンロ前のキッチンマットに購入 やはり ちょっとふかふかすぎました
でも 寒いキッチンに 温かみが でました
配送が 思ったより 遅くて残念