4 2023-11-03

妊娠8ヶ月
155cm.54kg、楽に履くことができます。上の服が短いとお腹部分のグレーのところが見えてしまうので、そこだけマイナスです。

• ss12267435さん
  • ss12267435さん

5 2023-08-30

カラー:ブラック | サイズ:M

153センチ、妊娠前の体重は42キロ、妊娠8ヶ月51キロでMサイズ購入しました!
お腹もしっかり入りちょうど良かったです!
ストレッチも聞いていて足周りもすっきりして
履きやすいです。

• as5912さん
  • as5912さん

4 2024-01-14

カラー:ライトブルー | サイズ:3XL

他のマタニティデニムと比べてお尻と腿がゆったりした作りです。臨月まで使えそうです。
シルエットと使い心地は良いです。
縫製も他の千円台のマタニティデニムに比べてしっかりしています。
使い込んでもストレッチパンツにありがちなゴムがピンピンでてきたりもしないです。
裾は切りっぱなしのデザインなので少しほつれてきたりしますが、都度切ってます。
ライトブルーにしたのですが、お腹の部分の色が薄いグレーで目立ちます。

4 2023-08-26

カラー:ライトブルー | サイズ:L

ライトブルーのL買いました。現在妊娠6ヶ月155cmで体重55kgです。
届いたものは、写真のイメージ通りで色もきちんとライトブルーでした。臨月までを見越してと産後少し履くのに良さそうなサイズ感です。
お腹は1番きつくしても脱げたりとかの問題もありません。妊婦検診にも履いて行こうと思ってます。太ももは、少し余裕があるくらいで動かしやすいです。思ったより裾絞り気味だなとは思いましたが、足元でもたついたりとかが無くて逆に良いと思います。
秋になったらトップスに綺麗めなシャツとか着て、その後はニットを着てマタニティファッションを楽しみたいと思います。
ワンピースやスカートに飽きた方におすすめです。お値段安いのでもう1着買おうか検討中です。
お腹の境目の布地が見えたら恥ずかしいので、そこだけ星−1です、、結構股上浅いんですね。でもマタニティデニムってこんなもんか。

4 2023-06-29

お腹が出てきて締め付けが苦しくなってきた為マタニティパンツって感じじゃないのを探してました!
今の体重53キロ、Lサイズでゆとりありこれからたくさん履こうと思います。

5 2024-04-11

カラー:ライトブルー | サイズ:4XL

4Lを購入!!
お腹の部分は緩く履きやすいです!!
カナリ重宝してます。

5 2023-09-29

カラー:ライトブルー | サイズ:L

妊娠7か月でLサイズを購入しました。シルエットが綺麗で、お値段以上の価値があります。色違いを購入しようと検討中です。

4 2023-05-02

妊娠6ヶ月、164センチ50キロでLサイズを購入しました。
丈が短いので足首は見えてしまいますが、ズボンの幅はモデルさんのように余裕ありで履けます。
使えそうなので追加でもう1色購入しました。
洗濯してもなかなか取れないほど新品の匂いはきついです。

4 2023-02-11

可愛い。158cm57kg妊娠5ヶ月でLサイズ。ストレッチも効いてるのではきやすくてずり落ちてくることもなく良いです。画像のモデルさんみたいに、余りがある感じではきたいならワンサイズアップのLLかな、と思います。(※下にサイズ感について追記あり)
あと画像にあるグレーも欲しかったけど、商品選択のタブにはなくて(ブラック裏起毛、ブラック、ダークブルー、ライトブルー)になってたので修正したほうがいいと思いますよ。
※追記
カラー違いの同じLサイズを購入したところ、先に購入したものよりワンサイズ大きいんじゃないか、と思うようなサイズ感。ものによって相当の誤差があるようです。一応、私の買ったものではライトブルーの方が大きめなサイズ感でした。ライトブルーはMでもよかったかも。

4 2023-02-21

臭いがキツくて履けない
155cm、70kg、現在妊娠4ヶ月でまだ悪阻が続いており、腹部を圧迫しないパンツを探していました。
お試しで裏起毛のブラック4Lを購入。
太ももやお尻はピッタリ、お腹もゴムを全開まで伸ばせば全く圧迫感がなく、足の部分の裏起毛は厚めで(お腹や腰部分には裏起毛無し)、明日からでも履きたい感じ!
ただ届いてすぐは特有の臭いがするので、臭い悪阻のある方は洗濯必須と思われます。
また私の確認ミスなのですが、裾は切りっぱなしのデザインなので、どうしてもカジュアル寄りになり、ノーマルのカタチのパンツを探してた私としてはリピートするかどうかは悩み中です。
追記
あれから何度も洗濯をしましたが、元々の衣類の臭いがとれません。
消臭系の洗剤を使ったり、しっかりお湯に浸してみたり…色々試しましたが、臭いがキツく購入から一週間以上は経ちますが、まだ使用できていません。
リピートは無しです。
物は悪くないのに、臭いだけ強く、残念な商品だと思います。

• sahosaho521さん
  • sahosaho521さん

5 2022-05-04

良い!
154cm 47kg 6ヶ月
ライトブルーMサイズを購入しました!
色、丈が良く気に入りました!
ふくらはぎ、お腹がジャストサイズなので
臨月までは履けるか分かりませんが、
買ってよかったです!
キツくなったらまた買い足そうと思います!

5 2022-07-06

160センチ、59キロ、9ヶ月後半でも
Lサイズまだ履けます!!臨月まで行けそう!!
ライトブルーの色味も、丈感も可愛い
洗濯も、すぐ乾くのでヘビロテしてます!
でも、ウエストアジャスト?の
先に付いてるDカン?が気になるのと
外側にあるのが気になる所です…
ユ〇クロの様なゴムのアジャスターが
内側に付いてる方がいいかなーとは思いました!
でも、やっぱデザインとシルエットは
断然こっちが可愛いです。

5 2023-03-31

リピ決定、最高のパンツ
生地も伸びる、短すぎない、形も色も綺麗、値段も安い!
リピ決定です。
153センチ7カ月51キロでLでピッタリです。

• menomeno118さん
  • menomeno118さん

4 2022-12-08

妊娠5カ月161cm60キロでL買ってピッタリでした!ふくらはぎがむくむと、パンパンになります。でもストレッチきいてるのでとても履きやすいです。ただ丈が短めのなので、靴を選びます。これから冬なので、あまり足首も出したくないし、、

• sonimmuiさん
  • sonimmuiさん

5 2022-10-17

よかったです。
妊娠7ヶ月現在152センチ54キロでLを購入。
サイズはちょうどよかったです。
履いてみるとマタニティ用と感じない形できれい
です。
すぐにもう一枚購入したいです。