短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

届いた時「あれ?思ってたより重いし大きいな」って思いました。
開けてびっくり。想像してたものより生地がしっかりしてて、なにより大きさにびっくり。
コンビニのお弁当袋を想像してたので、もっと小さいものだと思ってたら、
レジカゴバッグと同じくらいの大きさでした(笑)どうりでたたんでも大きいはず。
底が広いのでスーパーのパックを平らに置けて持って帰れるのは便利!
でも2廻り小さくてもいいなって思いました。あと、内側に折り目の部分が色落ちがありました。
内側なので気にはなりませんが、ちょっと「ん?」と。
お値段からすればとても良い買い物でした。

5 2020-09-17

まちがあるので使いやすいです。しっかりした生地で、その分重いと思います。が、2つで500円しないのは嬉しいです。

5 2020-09-05

1番のお気に入り
私のエコバックで1番のお気に入りです。二枚なのでグレーとカーキにしましたがしっかりしていて底の幅もありしっかり商品が入ります。とてもきにいってます。他のを使えないぐらい気に入ってます。安いしとてもよかったです。

4 2020-08-13

満足な買物です
注文から発送まで迅速な対応をいただきました。
グリーンとダークグリーンを購入しましたが、ダークグリーンが思っていたより明るい色味でした。生地はしっかりしており、マチが広いので弁当や惣菜類等平に収納でき便利です。ただその分折り畳んだ際に少し嵩張るかなという印象ですが、普段持ち歩くサコッシュにも収まるので個人的には問題ありません。お安く2点購入できて満足です(^^)

5 2020-09-07

さおたん
使いやすい商品で、なおかつ丈夫で満足してます

• myan1957さん
  • myan1957さん

5 2020-08-28

底が広くて安定感
思っていたより大きくて、たくさん入ります。しっかりした生地なので、安心感あります。

4 2020-08-22

広々!
コンビニの弁当 ジュース…を入れる為に購入したですが、バッグが大き過ぎて 逆に品物がぐちゃぐちゃ… スーパーに買い物の量が多いから 活躍してる、使いやすい 生地もしっかりしてる良かったです。

5 2020-08-12

買い物に行くのに常にエコバッグを忘れる夫用に無地のエコバッグを探していました。安さにひかれつつ、レビューも参考に購入しましたが、実際届いた商品はハリがあり耐久性も問題なさそうです。安いものにはペラペラなエコバッグが多い中、コスパはかなりいいのでは?洗い替えに2枚あるのも有り難いです。

5 2020-07-31

迅速に綺麗なバッグが届き嬉しいです、ありがとうございます。
想像以上の収納力で、生地もしっかりしています。
家族が毎週、数日テレワークでパソコンなど備品を持ち運ぶのですが
広げるとお買い物バッグっぽくなくて、ブラックは男性も使えそうです。

3 2020-09-21

折りたたんだ時自分が想像していたよりも大きかったのです(あくまで自分が欲しかった大きさのイメージとの比較にすぎませんが)それと、生地も思っていたよりずっと堅かったです。その分丈夫で長持ちならいいと思いますが、もうすこし柔らかい生地の方がカバンに入れやすかったのになと思っております。

3 2020-09-20

しっかりしているのでちょっとした
お買い物だったら十分使えます。
ミニのエコバッグが欲しくて購入を決めたんですが
エコバッグに厚みがあるので畳んでもかさ張ります。
バッグに入れて持ち歩くのにはムリが
あるので車に積んで使う事にしました。

2 2020-09-09

大きい・・
生地が厚くて丈夫ではありますが畳みにくくてコンパクトではないのでちょっとコンビニに行くには大きいです。ずしっと重さを感じます。

1 2020-09-04

思ってたより大きい
もう少し小さい方が良かった
大き過ぎたました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ