◆JUVIA◆短納期 超目玉 ランチョンマット ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • ライトグレーとブルーを購入。めちゃくちゃペラペラですが、電子レンジの中の汚れ防止で敷く用に購入したのでむしろ薄くて良かったです。食べ物がこぼれたままさらにレンジしてしまうと色が移ってしまいますが、すぐ洗えば問題ないと思います。最初は少しシリコンっぽいにおいがします。 ・・・(続きを読む
  • ちょっとぞうすいさん
  • 3 2020-08-30
  • 緑と水色買いました。水色はそのままな感じですが、緑はちょっとくすんだような写真より暗めの色でした。子供の学校用と思って買ったのですが…油性ペンもうっすらしかつかず、シールも貼っても剥がれるので考えものかな… ・・・(続きを読む
  • ゃょ0323さん

5 2020-09-08

オフホワイトとグレーを購入しました。
開封して最初の印象は色間違えたかな?と感じました。
オフホワイトというよりグレーです。画像でも若干のグレー感はありますが画像よりもグレーが強いのでグレーとダークグレーを買ったんだったっけ??と思いました。
個人的には好きな色なのでよかったですが、オフホワイトが欲しい人は注意が必要だと思います。
商品自体は薄くて洗いやすく使い勝手が良さそうです。

5 2020-09-11

思っていたよりも薄かったのですが色味が可愛くグリーンの色味が可愛くてすぐ気にならなくなりました。子どもが皿を引っ張って持ってこようとするのですが、ひっかかって持って来れなくなりちゃんと持ち上げるようになりました。また、ずれることなく食事ができ、汚れても洗いやすく水も拭き取りやすいので重宝しています!

5 2021-02-28

ライトグレーとブルーを購入。
最初は少しシリコンっぽいにおいがします。

• niabaさん
  • niabaさん

4 2021-02-21

シリコンマット
アマゾンで買ったシリコンのランチョンマットがよかったのですが、値段が高かったので同じようなものを探していてここに行きつきました。アマゾンンで買ったものよりも少し薄く、汚れが少し付きやすいような気がします。でも安く手に入ったので納得です。

5 2021-01-11

ランチョンマット目的ではなくネスプレッソ下に
防水目的マットとして使っています。お安く買えて良かった

5 2020-12-20

薄いという口コミがありましたが、本当に薄い(笑)テーブルの模様がうっすらとみえるくらいです。でも、滑らないので子供がお皿を動かしてしまうこともなく、購入して良かったです。
水色と黄色を買いましたが、写真のとおりだと思います。

5 2020-10-02

感激しております。
AM10時頃に注文したら、翌日にはポストに投函されていました。速いのでビックリしました。400円未満の商品で送料無料で、これでは利益が出ないだろうと心配しているところです(笑)。
商品は薄いかな?と気になりましたが、テーブルにセッティングするとピッタリして大満足しました。他の人のレビュウーを見ると、大体の人が「良かった」の意見でしたので、私も注文しました

4 2021-02-27

時間が経つと臭いが消えますけど、シリコンの独特な匂いがしますので、-☆です。

• Aki2013さん
  • Aki2013さん

5 2021-02-26

薄い商品が欲しかったので満足です。
思ったより商品が早く届きました。
薄い商品が欲しかったので満足です。
ランチョンマットはもちろんおもちゃのズレがなくて助かってます。

4 2021-02-03

とっても早く届きました!
他の方も書かれていますが薄めです。
安かったし了承の上なので問題ないです。

5 2021-01-16

ランチョンマットではなく机の上の滑り止めとして購入しました。他店の熱いものを掴んだりできる耐熱温度の高いものと比べましたが、単なる滑り止めとして使いたかったので、送料込で、安いこちらを選びました。薄くても重みは結構あるので机の上に置くのにちょうどよかったです。色も綺麗な色味で満足しています。

5 2021-01-14

(4枚買ったのに(支払い済み)3枚しか入っていません
今からお店に連絡入れますが入れ忘れなのか)
上記すぐに連絡をいただき即発送してもらえました
メールも丁寧でした
ランチョンマットはというと薄いですが滑りませんし拭けば良いので期待とおりです
色も鮮やかでお気に入りになりました

2021-01-14
ご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、ありがとうございました。

当店の発送管理不足により、ご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

不備が出てしまった場合、ご連絡を頂けましたら
ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

ご対応につきましては、お問い合わせにご返信致しました。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2020-11-14

注文から発送まで早くて良かったです。
3色購入しましたが、商品も素敵でした。有り難うございます!

5 2020-10-02

テーブルにお皿等で傷をつけたくなくて購入しました。
厚みがあると引っかかりそうなので、理想の薄さでよかったです。
シリコンだからか、ウエットティッシュで拭こうとすると、滑りが悪くてうまく拭けません。水洗いの方がいいのかも。

5 2020-09-02

使いやすい
薄いです。ズレません。だからテーブルと馴染み、段差などのストレスもありません。汚れたらすぐに水でさっと洗えるのは良いです。オフホワイトを購入しました。本当にオフホワイトという感じです。写真通りの、グレーに近いような?色でした。