◆JUVIA◆ナイトブラ ノンワイヤー シーム...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • かなりよかった。
  • 縫製や検品など甘いところはありますが、価格を考えると当然とも思います。普段トップスはLLか3Lで、胸が大きめなのでナイトブラとして5L、休日の日中用に4Lを1枚ずつ購入。ゆったりして苦しくないのにホールド力はそこそこあって良いです。安いので耐久性があるかわかりませんが個人的にナイトブラ試してみたかったので買ってよかったです。普通のブラだと鳩胸なせいもあり、実際のカップ数より胸が大きく見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • サイズが豊富で購入しました肩やアンダーが締め付けられる事なくリラックス出来ますが、身体を捻ったり腕を上げるとズレますもう少しアンダーの生地が長いといいなと思いました ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

かなりよかった。
普通のブラだと鳩胸なせいもあり、実際のカップ数より胸が大きく見えて目立つのですがこのブラだと横流れしにくいのに盛られ過ぎなくて胸が悪目立ちしにくいです。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2020-09-25

やっぱりシームレス最高!
届いたので試着してみました。
ワンサイズ上げて購入して正解でした。
私の場合はそれでピッタリでした。
シームレスの割にホールド感はあったのでそれが驚きでした。
胸がある方なのでシームレスタイプのものを着ると大抵ホールド感はありませんがこちらはある方でした。
締め付け感が嫌なのでこちらのブラに出会えてよかったです。
またリピしたいと思います。

5 2020-08-05

ベージュL購入
吸いつくような変わった素材です。
アンダー68トップ84でLサイズは少しだけ小さめでした。
付けてしまえばきつくはなく谷間ができます。
もっと楽したいのでXLと2XLをリピしました。
金属アレルギーなので金具がないのはたすかります。
よくソックスなどにあるすべり止めがふちに加工されてるので、胸元がパカパカしなくていいです。

4 2020-08-01

良いのか悪いのかよく分からない!
何だろー今まで見た事ない縫製で生地の面積が多すぎて薄いんだけど…んー!安かったからって事で!

4 2020-10-21

着やすい
洋服は4Lを着ていますが、寝る時につけるため5Lを注文しましたが、思ったよりも伸びなくてジャストな感じでした。商品は悪くなかったので、追加で6Lを注文しました。

4 2020-10-09

3XLサイズ購入。ジャストフィットで締めつけ感もなく良い商品でした
ただ、プラスチックのような独特の臭いがあり星−1で。。

4 2020-09-29

伸びが良くて着脱が楽です。
着けていて楽だし買って良かったです。

• 13peroさん
  • 13peroさん

4 2020-09-11

とてもいいです、もう少し早く欲しかったです

4 2020-09-02

普段使用に
ノンワイヤー、シームレスでアンダー幅広のブラを探していました。届いて早々試着したらピッタリフィット!
伸縮性もあり肩凝りの心配もなさそうです。洗濯後の状態がまだわからないので★4個ですが、型崩れなく普段使用出来るなら★5個でリピートしたいと思っています。

• G-57さん
  • G-57さん

3 2020-12-13

G85、F90なので、2XLを購入しました。確かに伸びるし、着け心地がとてもよくつけていないような心地よさなのに、ホールドされていて、長時間つけていても痛くならなかったです。ただ、カップは小さいので、胸が大きい人は胸が潰れてしまうと思います。お値段が安いので、仕方ないかな、というところです。

1 2020-11-21

サイズ感がおかしく耐久性なし
1つ試しに買ってパットの形は変だけど楽で良かったのでリピートしましたが前回と同じサイズなのにサイズ感が違いますね。どなたかのレビューにもありましたがクオリティ低いけど安いので我慢して使います。追記。我慢して使ってましたがサイズ感がおかしい上に1ヶ月(洗い替えがあるので毎日は使ってませんし、乾燥機もかけてません)ほどですぐにアンダーが伸びて肩紐部分が縮んでしまい、つけて動くと胸が丸出しになってしまうようになりました(笑)買わないことをおすすめします。

3 2020-10-14

サイズが豊富で購入しました
もう少しアンダーの生地が長いといいなと思いました

2 2020-09-30

サイズおかしい。
せっかくいい商品なのに
同じサイズで、ワンサイズぐらい大きさが違う。

3 2020-08-13

少し残念
伸縮性抜群と書かれていたので、ワンサイズ下を購入、そこまで伸びませんでした。残念。
ネイビーを購入。

2 2020-08-06

3L買ったんですが、印刷が途切れてLにしか見えません。
思ったより伸びず、本当にサイズが合っているのか疑わしいです。
332727-20200730-00321820