短納期 子供用 スリッパ 夏用 室内履き 親...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

概ね満足
柄が可愛くて、履き心地も良いようで、気に入って履いています。
もう少し軽量化されたらもっといいのに。

• angel0214さん
  • angel0214さん

4 2020-09-09

可愛くて子供達が喜んでいました✨

5 2020-08-13

5歳の娘に通常靴なら19cmを履いていますが、今回は21cmのものを購入しました。
ピンクのウサギ柄が可愛く、娘はすごく喜んでくれました。

5 2020-08-06

子供用スリッパ
可愛いデザインで、履きやすいみたいです。
まだ、宜しくお願いします。

5 2020-07-19

ポストに届いていました。特に問題なく満足です。

• sayaazulさん
  • sayaazulさん

5 2020-07-17

底がゴムで分厚め、足裏にあたる部分はサラサラしてて快適だそうです。
猫の柄も気に入っていました。

• 1392うりさん
  • 1392うりさん

5 2020-06-24

可愛い
サイズが選べる子供用のスリッパ。裏が汚れても拭けるので気に入ってます。子供も履きやすいと気に入ってるようです。少し大きめにしたので、長く履けると思います。

1 2020-08-17

真空パックされて届いたため、甲の布が折れてしわだらけ。

1 2020-07-19

すぐに壊れました
子供用と大人用を合わせて4足購入しました。
子供用の1足は3日ほどで底の部分が外れました。
5歳男児の履きかたが乱暴だったのか不明ですが、非常に残念です。
他のものは大丈夫ですが、色々と長い糸が出ていたり、縫製もテキトーな印象です。総合的に見て値段ほどの価値はありませんでした。

3 2020-07-09

履きやすい
娘の授業参観等、スリッパを使う機会があり、夏場にさらりと履けたらと思い購入しました。
安っぽい感じもしますが、お値段も安いのでその辺は気にしません。
どの位使えるのか…その辺は気になる所ですが、少し履いて使う程度なら、十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ