部分短納期 短納期 夏ワンピ ワンピース ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

部分短納期 短納期 夏ワンピ ワンピース レディース フラワー 袖なし ワンピース Ladies リゾート V襟 花柄 無地 大人っぽい 可愛いアイテム Aライン 春夏 海 ビーチ 結婚式 二次会 パーティードレス ロングドレス 9COLOUR

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-28

可愛らしい柄
伸縮性のある生地でとても着やすい
あえてワンサイズ大きめで購入したけど普段のサイズで購入して大丈夫な感じです。

4 2020-08-10

リゾートに最適です。
イメージ通りの商品でした。生地が厚みがありしっかりしていました。マキシ丈ではなく、膝下丈なのですっきりしています。

5 2020-09-07

胸元がセクシーです。柄も素敵でお気に入りです。

5 2020-08-05

身長約157cmの私。Mサイズでちょうどひざ丈位でした。価格の割には生地もしっかりしていて透けることもなく、伸縮性もあり柄もとても可愛かったです。今回は花柄を注文しましたが、次は無地を購入したいと思います。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

3 2021-01-29

色や柄はよかったですが
私には少し大きかったです。お直し出来たら着てみたいと思います。