【送料無料】フェイスカバー 3点セット レ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 夏の暑い時期の息苦しさでもこれなら楽でした!元々日焼け止めでかぶれるので夏場は首元はスカーフやスヌードをしていますこちらはマスクとスカーフが合わさった作りで正しく私が求めていたものでした。ウイルス対策にはならなそうですが、口元にマスク用取り替えシートを挟めば気持ち安心でした!50代、太め体型ですが、マスクはきつくなく耳も痛くなりません。 スカーフ部分、モデルさんのような、ゆったりした感じはなりませんが、充分です。洗い替えにリピし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-30
  • 価格の安さに飛びついてしまいましたが、縫い目ぐちゃぐちゃ、裁ち目のミシン処理も布がほつれて糸と布が分離して破れたようになっています。おまけに生地の素材が化繊で、暑い時期には絶対に不向き。3枚セットで、まともに使えるものが1枚もありませんでした。怒り、落胆を覚える未だかつて無い最悪の買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • おばはん28号さん

5 2020-06-10

夏の暑い時期の息苦しさでも
これなら楽でした!
元々日焼け止めでかぶれるので
夏場は首元はスカーフやスヌードをしています
こちらはマスクとスカーフが合わさった作りで
正しく私が求めていたものでした。
50代、太め体型ですが、マスクはきつくなく耳も痛くなりません。 スカーフ部分、モデルさんのような、ゆったりした感じはなりませんが、充分です。洗い替えにリピしたいと思います。
糸始末が雑とありましたが、糸を切れば良い話。
首の後ろで結ぶタイプですが、丸型マジックテープを縫込み、ワンタッチ仕様に手直ししました!

5 2020-08-02

不織布マスクでは息苦しいのと、話す仕事には声が妨げられるという事で、こちらを購入。呼吸も楽でマイクを通しても声がこもらずとても良いと言っています。

5 2020-07-24

リピートです
首の日焼け防止に使っています。肌触りが良く、デザインも可愛くてとても気に入っています。
マスクをしてからこのカバーをしていますが、通気性が良いので苦しくないです。

4 2020-07-22

呼吸しやすくていいです。
仕事中に使用しています。ら

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2020-07-02

夏のマスクに
透けるので、何か挟まないと口元が見えるような気がします。今の季節にはいいかなー

• monopaさん
  • monopaさん

4 2020-06-23

すごく涼しくて、またとても可愛いです
ただ首の後ろが隠れないのが残念なので
星⭐4にさせていただきます
有難う御座いました

5 2020-06-23

かわいい涼しいマスク
コロナで、マスク着用しないと、いけないお店もあるので、
マスクよりは、薄手で、蒸れないし、
洗濯して、何回も使用出来るのがいいですね!
首の日焼けも防止出来ます、
ビラビラが、きにはるかたは、
服に入れれますので、私は首もとは、服にいれてます!
ありがとうございます(o^^o)かわいいです!

• M//さん
  • M//さん

5 2020-06-16

大満足です!
とっても使いやすいです。
自転車に乗る時に使っています。
呼吸も楽で、耳にあたるゴムの調節が出来るようになっていて、その時の自分の状態に合わせられます。デザインも好きなものを選べるのがとても嬉しかったです。

4 2020-06-10

マスクカバーとして購入しました。こちらのお店はきれいな色柄を自由に選べてうれしかったです。後ろで結ばず、マジックテープか、リボンを付けるつもりです。後ろでゆったり結べるように改良お願いします。

4 2020-06-09

とても可愛いです、マスク部分も薄く着けやすいです。ネック部分は後ろでくくればいいのでしょうか?

• mamichan3さん
  • mamichan3さん

5 2020-06-07

めちゃくちゃ安い♪
クーポンがあったので、めちゃくちゃ安く買えました!
これからの時期に重宝しそうです。
また追加購入しようか悩み中です!

5 2020-06-04

とても満足
3枚でこのお値段、生地薄くとても良いです!
また買おうか悩み中です。

5 2020-06-03

満足
農作業用に購入しました!
普段はマスクをしているで暑くて…。
この商品を見た瞬間買おうと思いました!しかも3点セットで安くて有難いです♡
祖母と使いたいと思います

4 2020-07-25

ハンズで買うより安い
いとこが国に帰る際、コロナ対策で飛行機内で使いたいとの事で代わりに購入しました。お問い合わせにも答えていただき安心して待てました。
飛行機が飛ばなくなり使う機会が延びましたが庭作業にも使うそうで柄も可愛く良かったですとのこと

5 2020-07-12

このお値段で、3枚というのはとてもお得です!
いろいろな柄も選べてとても良いです。
私はスナップボタンを縫い付け使用しております。
薄手なので息も苦しくなく、お洒落で気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアその他