短納期 おくるみ ガーゼ 赤ちゃん ベビー ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 二重ガーゼブランケット★大判(^^♪
  • ● 大判(110×120cm)なのに、畳んだらタオルより軽量でコンパクトなので、バッグに入れて持ち運べば何かと重宝します。オムツ替えの時やベビーカーの日よけにもなって、多用途で使えるガーゼケット♪・コットン100%なので、通気性や吸湿性にも優れ、デリケートな赤ちゃんの肌を優しく包んでくれるのが良いですね♪・「無蛍光剤」の二重ガーゼになってますので、肌の弱い赤ちゃんにも安心なのが嬉しい♪・入 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717
  • 1 2020-08-05
  • ほつれが酷い
  • 発送も遅く商品も無意味にガチガチに真空にしなくてもレターサイズで行けるはず商品の扱いが雑です商品自体もほつれが酷く柄は可愛いのに残念ですほつれ糸で子供の指をひっかけると怖いので自身で補正するしかないです ・・・(続きを読む

4 2020-06-17

夏用2重ガーゼブランケット★大判(^^♪
● 気の毒なぐらいカッチンコッチンの「圧縮袋」に入れられて届きました。
・ちょっと(>_<)カワイソー
・やや薄手ではありましたが、「おくるみガーゼ兼夏用ブランケット(110×120cm)」が、送料無料、込み「1078円」♪
・⇒ ★「107円オフ」のクーポンが利用できて、実質「971円」でした♪
★ カラーは「10色」。
・⇒ ★10パターンの可愛い柄入りです♪
・⇒ ※ ピンクの花々とグリーンのリーフの中に「エメラルドグリーンのクマさん」が描かれた、優しい色目のものをチョイス♪(恐竜柄も良かったんだけど。)
・とても カワ(・∀・)イイ!!

● おくるみは「6重ガーゼ」のものを用意したので、こちらは孫のお昼寝用のガーゼケットか、沐浴後のバスタオル代わりに使おうかと思っています。
・大判なのに、たたんだらタオルより軽量・コンパクトなので、バッグに入れて持ち運べば何かと便利そうです♪
・お出かけ時のおむつ替えの時やベビーカーの日よけにもなって、多用途で使えそうで嬉しい♪
・コットン100%なので、通気性や吸湿性にも優れ、デリケートな赤ちゃんの肌を優しく包んでくれるのがいいですね(^^♪

5 2020-08-07

二重ガーゼブランケット★大判(^^♪
・入浴・沐浴後のバスタオル代わりにと、リピ購入。
・⇒ ★(前回購入の¥1070 ⇒ ★「968円」に値下がり♪)

● 今回は「恐竜柄」か、「動物柄」にしようかと思っていたのですが、商品ページでは大きく広げた画像がないため、全体の柄入りがよく分からなくて残念でした。
・(前回も改善をお願いしましたが、ショップ様、カラー番号だけではなく、もっと柄が見えやすいように画像の表示をご検討いただけると嬉しいです。)

★【 全10種類 】⇒ ※ オシャレでかわいい柄が揃っています♪
・⇒ ★ 結局、前回と同じ柄をチョイス♪
・⇒ ※(エメラルドグリーンのクマ&ピンクの花&グリーンのリーフ」柄で、優しい色目です♪

★ 送料税込み「968円」♪⇒ ★「10%オフ」のクーポンも利用できました♪

4 2020-08-01

明らかに商品画像とは異なる柄のものが届きましたが、
(4アニマル:画像→色とりどり。実物→灰とオレンジ色)
これからの時期に使いやすい薄さと、肌触りの良い生地で気に入りました。参考画像とはいえ、明らかに違う柄だったので、星4つにします。

• Aqua Girlさん
  • Aqua Girlさん

5 2020-10-16

おすすめします
普通のバスタオルをやめて、ガーゼのおくるみを使ってます。肌触りも良いし、洗濯してもすぐ乾くし。
柄全部欲しいです。

5 2020-10-09

赤ちゃんのバタバタが凄くなったので、巻く用に購入しました。とても重宝しています。

プレゼントに
リーフ柄を選びました。
プレゼントのため、どんなのが届くか少し不安でしたが発送も早く画像通りのものが届きよかったです。
渡すのが楽しみです。

とても便利
出産して数日から使っていますが、本当に便利です。寝ぐずりがでてきたなぁと思ったら、くるんであげて、手をモロー反射から守ってあげると、とっても気持ちよさそうに寝てくれます(*^^*)ブランケットにもなるし、シーツにもケープにもなるし、長く使えますね(*^)(*^-^*)ゞ

• Kao0518さん
  • Kao0518さん

5 2020-11-12

12月出産予定のベビー用
薄くて軽いのに機能性は良さそうです!
羽のデザインにしましたが写真通り可愛いです☆

5 2020-09-16

本当に可愛い!
4 狐と熊、5 熊と花買いました。
ガチガチの真空状態梱包ではなく、普通に透明ビニール袋に入って届きました(^^)b
一度洗ってから使っています。すぐ乾いて良いし、肌触りも◎!買って良かった!

• sz3560さん
  • sz3560さん

5 2020-08-25

早い配送でとても助かりました。お出かけの時に夏用のおくるみとして欲しく、柔らかくてデザインも実際見ても好みでした!

5 2020-08-13

赤ちゃん用に。
この時期、ガーゼおくるみはベビーカーの日焼け防止や、エアコンの寒さ対策、就寝時の掛布団等重宝します。
お値段、柄、大きさ、生地感どれも満足です。はじめは少し硬いですが何度か洗うと柔らかくなると思います。洗ってもすぐ乾くのでこの夏、重宝しそうです。

• ラン0652さん
  • ラン0652さん

5 2020-08-03

注文した商品と違う物が届き、メールで連絡したら丁寧な対応でした。商品が届くのにちょっと時間はかかりましたが、商品は良かったです。スッゴク薄く梱包されて驚きましたが、夏用としては薄さも手触りもちょうど良く使い心地良かったです。

5 2020-07-24

12月増える家族の赤ちゃん、夏用とのことですが、湯上りタイルを兼ねて購入。自宅などの室内のおくるみとして使用を考えています。好きな柄を、祖母になる私が選んで息子のお嫁さんにおくりました。

5 2020-07-12

見本通りの色で肌触りが良く大変満足してます。

4 2020-06-12

商品の柄はアニマル柄がわいかったです!、