◆JUVIA◆在庫処分 福袋 スリッパ ルームジ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆在庫処分 福袋 スリッパ ルームジューズ ワンピース 親子お揃い 子供ドレス ボレロ インナー ハロウィンなど商品対象 トップス 浮き輪 ブーツ ビキニ レディース キッズ ベビー 子供 ビーチ 在庫処分 【超値下げセール】福袋商品 3点以上対応 ランダムに発送

販売期間
2020年11月02日00時00分〜2021年12月29日00時00分
1,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-05
  • 3度目のチャレンジ
  • 3回目の注文でした。1回目は4点、2回目は3点のみでした、、2回ともサイズ希望などを書いたから少なかったのかな?と、少し残念だったので、今回は冒険的にサイズなどの希望を何も書かずにチャレンジしました。今回は5点届きました(^^)長袖、スカート、スリーパー、サンダル、セーラー服コスプレセット(上下、リボンセット)今までのと比べ、割とパンパンで届いて楽しかったです!長袖とスカートはサイズ表記 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • はずれ
  • 何度も買わせていてだいて初めて使えるもの1つもがなかった( ;∀;)一、ショッキングピンクのペラペラ羽織り二、薄くてからだの線も下着の線も完全に出そうなペラペラ黒のTシャツワンピース三、可愛いけど土踏まずまでもないようなサイズのファースリッパ四、子供用の足を入れるタイプの浮き輪(鈴が入っていて可愛いですが足を入れるタイプってほとんどのプールで禁止ですよね((T_T)))海に行くことも無い ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

男の子なので、女の子用が入っていると厳しいなと思いましたが男の子用の要望を聞いて下さり、ありがたかったです。

4 2020-11-11

大人用M〜L希望ですと備考欄に書いたらその通りのものが届きました!
ありがとうございます。
サンダル、ブラジャー、水着、黒のカーディガン、サンタさんの袋が届きました。笑
水着はモノトーンなかんじで体型カバーにもよさそうで気に入りました。
黒のカーディガンと黒のブラジャーはかなり使えそうですね。
サンダルは履くまでがちょっとてこずりましたが履きやすいです。
サンタさんの袋は洋服をしまっておくのに使います。
すべて使えるのでよかったですが、欲しかったものは入っていなかったので再販されたらリベンジしたいです!

5 2020-09-16

あまり商品写真ないし、送料込みで安いし何が届くんだろ?と期待半分心配半分で購入注文しましたがすごかったです!ありがとうございます!
サンダル2足と長そでシャツ1枚とマイクロファイバーの大判タオルと半袖ナイトウエアが入ってました
送料込みのこのお値段でこの中身…
注文時に備考欄に子供いないので子供用品が入ってないと嬉しいなーとの旨を書いたのですが、聞いてくださったみたいでありがとうございました!
何が入ってるか本当に分からないワクワクと素敵な物が入ってた嬉しさがとても楽しかったです。是非リピートしようと思います

5 2020-09-05

3度目のチャレンジ
3回目の注文でした。
今回は5点届きました(^^)
今までのと比べ、割とパンパンで届いて楽しかったです!
長袖とスカートはサイズ表記がなかったのですが、サイズピッタリで、これからの季節に着れそうです!
セーラー服も、かなりしっかりした作りでした。サイズが違ったので着れず残念。
友人にあげたりして楽しみます!可愛いものが入っていて満足でした。

5 2020-07-30

お得です!いい買い物でした!
福袋は怖いなと思いましたが、レビューが良かったので試しに買いました。
他の方のレビューを参考に、私もダメ元で希望サイズと、キッズ用は不要と書いてみました。それでも届いたら友人にあげようくらいの気持ちで(^^)
実際は4点届きました。例の写真に載っているものが2点ありました!サイズもだいたい要望を聞いてくださって、キッズ服は入ってませんでした!優しい………
全部かわいいし気に入りました。この季節に使えそうなものばかり!これでこのお値段はお得でした(^^)
ドキドキワクワク感も味わえるので、オススメします!

4 2020-12-07

リピーターです、毎回満足です!!
また購入したいです。

4 2020-07-29

意外と好き。
値段の割にたくさん入って届いたのでビックリでした!sizeが合わないのが来ても仕方ないのでダメもとでsize記入したらなんとなく考慮してくれたみたいで嬉しかったです♡
女の子か男の子か大人?子ども?など悩むものもありましたが、サンダルやドレスなど金額以上のものが届いた感じで満足です!
福袋で楽しめたし買って良かったです。
親子おそろコーデできるものはなかったのが残念でした。けど内容は満足なのでリピートしたい一品でした♡

5 2020-06-26

凄すぎ!
1、真っ赤なフェイクファーマフラー
2、黒のビジュー付きレースドレス
3、水色のレーストップス(インナーキャミ付き)
長袖ワイシャツ(水色ストライプ)の親子ペアルック
4、メンズL、5、レディースS、6、男の子多分100くらい、7、女の子90くらい
の7点入ってました!!!!ビックリ!!!
ありがとうございます(;_;)

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-20

子供が居ないのでキッズ不要と書いたらちゃんと抜いてくれました。
おしゃれな服がいっぱいで大満足です。

5 2021-01-23

楽しかった〜!
子どもの年齢性別を書きました。
スウェット上下セット×2
チュチュスカート
モコモコファースリッポン
唯一大人のものピンクの麦わら帽子みたいなもの
5点入っていました。
使えないのひ帽子のみで他のものはサイズもドンピシャでした!
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-09-14

大好き!!!
いつもの袋じゃなく箱だぞ?
とワクワクと開けるとこれからの時期にピッタリ、そしてサイズもピッタリなニットブーツ!!もうこれだけで大満足です(^_^)
他にはスカーフ付きのマスク、サテンのピンクのパジャマ、現行品の長袖トップス、90サイズのYシャツでした!
本当に良すぎて人に勧めまくってます!笑

4 2020-09-12

楽しかったです
リピでした。レジカゴバッグやマスクなど、実用的で良かったです。自分用のお洋服は長袖黒Tシャツでした。子ども用は子どもには小さめなので、リメイクかな?

5 2020-08-29

リピートです。
今回はナイトウェアやパンプス、秋冬物が入ってました!
しかもナイトウェアもパンプスもサイズピッタリで本当に嬉しいです。

5 2020-08-23

とても満足です!
出来れば大人用を、とお願いしたところ大人用のものを送ってくださいました。
夏物や紫外線避けの物なども入っていてとてもよかったです。

5 2020-08-22

大好き過ぎてリピート
子どもの人数と性別を書いたので
若干考慮していただいたのか
浮き輪3個
スリーパー3枚
サンダル2足
ハロウィン衣装 1枚
でした〜
また買っても良いでしょうか?(^^)/