短納期 ノーズフィッター 形状保持テープ ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • マスク用
  • 少し時間はかかりましたが届きました。断面が荒いのが多少あり、ライターでほんの少し断面を熱して爪やすりで磨いてから使ってます。ただ、売ってる不織布マスクに入っているワイヤーと比べると曲げてもわりとすぐ元に戻るような気がするので厚めのマスクには合わないかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 以前使ったテクノロートと比べると、折り曲げた後戻ってきてしまうような気がしますが、許容範囲内です。迅速に到着しました。 ・・・(続きを読む
  • ship8606さん

5 2020-05-02

初めての利用でしたので無事届くか不安でしたが発送も早く、本数も多めに入っておりました。
子供用には針金入りは使いたくなかったので針金なしのものが購入できよかったです。
なくなりましたらまたこちらを利用したいと思います。在庫があることを祈ります。

4 2020-04-23

マスク用

5 2020-05-03

手作り 布マスクに ちょっとグレードアップできますし
フィット感がよくなります。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2020-04-23

細いけれどしっかりしていて良さそうです。ワイヤーなしのところも気に入りました。たくさんあるのでいっぱいマスクが作れそうです。曲がった物などなくきれいでした。

5 2020-11-27

マスク用
マスクを大量に縫っているので、
近くの手芸店で買うよりお得です。

• MamaStyleさん
  • MamaStyleさん

5 2020-05-28

100本を2セット購入しました。ワイヤーが入ってないものを探してたので助かりました。
全部で285本(内不良品3本)入ってました。予定より多い&発送も早くて嬉しいです。無くなったらまたリピしたいです。

5 2020-05-18

早く届いて助かりました
前回50本入を購入しました。10本ほどオマケが入っていましたが、足りなくなってしまったので思い切って100本入を購入。
なんと、185本も入ってました。
間違えかとショップに確認したところ「多めに入れてます」とのお返事。
最初からこちらを購入すれば良かった(笑)

• yanagi8312さん
  • yanagi8312さん

5 2020-05-12

良いです
テクノロートも使っていましたが、こちらはマスク専用らしく、あたりもスムーズだと思いました。カット済みなのも嬉しい。

4 2020-05-10

軽いノーズフィッター
他のサイトで買った物より薄くて軽いので子供用マスクには最適です
切り端が荒いのでライターで焼き丸くしています

5 2020-05-05

すぐに届いて品物も使いやすいものでした。
またお願いします

5 2020-05-03

メール便対応で大容量で助かりました。外に行かずとも購入できたので
助かりました。

5 2020-05-03

素早対応ありがとうございます。これでマスク作れます。

4 2020-05-02

大変助かってます!
しっかりとした商品です

5 2020-05-01

針金がないタイプでマスクに安心して使っています。

5 2020-04-26

良いと思います
針金が入っていないものを探していて、ようやく見つかりました。
100本よりかなり多く入っていました。