短納期 マスク用ゴム紐 マスク用ゴム マス...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

おすすめです
手作りマスク用にほしくて買いました。注文後すぐ発送してくださってすぐ届いたのでありがたかったでづ!
マスクゴムの太さを意識したことがありませんが、特に違和感もなく快適に使っています。
長さもたっぷりあるのでまだまだ作れそうです。

5 2020-05-21

リピートです。マスク用に安心して使用できます。

• aussie56さん
  • aussie56さん

4 2020-05-16

マスク関連のものが不足しているなか、手が出る価格で迅速な対応で満足です。

5 2020-05-10

ゴムがお店にないので、非常に助かりました!

• tzw2007さん
  • tzw2007さん

5 2020-05-07

安心でお手頃
二度目の購入です、大変満足してます。使いやすく柔らかい商品です。

5 2020-05-07

梱包良い。低価格。品質安心。安心してリピートできる。

5 2020-05-06

早々に届きました。お世話になりました。
家族分のマスク作ります。

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2020-05-01

想像してとおりで、マスクにはちょうど良いです。

4 2020-04-25

思ったよりも早く到着してくれてとても助かりました。
これであとはガーゼが届くのを待つのみです。

5 2020-04-25

オススメ
21日に注文して24日に届きました!マスク不足で手作りマスクの為の材料も近隣店舗に全くなく困っていました。すぐ届きありがたいです!商品もとても柔らかで長い時間つけていても痛くならなそうです。オススメします☆

4 2020-04-22

初めて購入しました。
マスクを手作りしようと思い購入しました。
中々時間がなくて作っていませんが探していたので助かりました。
今月中に作ろと思っています。

4 2020-04-22

届きました。早速使わせて頂きます。柔らかな感じのゴムでおじいちゃんおばあちゃんも喜ぶと思います。有難う御座いました。

2020-04-23
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品はご入金後4~5営業日(土日休日除く)発送予定でございます。

20日の月曜日にご注文の手配を開始、
22日の水曜日に出荷いたしました。

全てご提示しております時間内の処理でございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

マスク用のゴム
1週間かかりましたが届いて安心しました。柔らかいゴムが手に入り良かったです。どうしてもヘアゴムでは、耳が痛くなり困っていたところです。

4 2020-05-21

手作りマスクがとても快適になりました。思ったより早く届いたのも 良かったと思います。これは希望ですが 何か小さな厚紙にでも巻いておいてもらえたら尚良かな 値段を考えると 手間が掛かるので贅沢な希望かも

• yoisyoさん
  • yoisyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-05-19

価格も安心、商品も間違いなくあんしんなものでたすかりました