5 2023-08-30

カラー:ネイビー | サイズ :150cm

138cm細身の子どもに150cmを購入しました。
サイズ感ちょうどよかったです。
かわいいのでとても気に入っています。

5 2023-10-17

カラー:ネイビー | サイズ :150cm

130センチ、25キロ位の細身の子に150センチを購入してみました。上半身が緩めですがリボンを結べば大丈夫です。来年も着られそうです。スカートもパニエ無しでもふんわりボリュームがあります。キラキラしてゴージャスでライトアップすると更に映えそう。プレゼントでついてきた髪飾りはBタイプにしてみましたがとても素敵でした。いいお買い物が出来ました。

5 2023-07-15

思っていたよりゴージャスで大満足しています。サイズ感は一つ大きめを購入しました。
丁度良く満足しています。

5 2023-12-05

スパンコールの部分がチクチクすると言ってました。写真とちょっと違ったけど満足でした

5 2023-12-04

カラー:ネイビー | サイズ :140cm

とてもかわいくて満足です
ピアノの発表会用として、126センチの娘に140センチを購入しました
適度に余裕がありました
とてもかわいく、着心地もいいようです
ティアラは少し重くて娘には合わなかったので、150センチのお姉ちゃんが喜んでもらって行きました🤣
とても満足です

4 2023-12-02

カラー:ネイビー | サイズ :130cm

孫に買いました。少し丈が短めですが、体が華奢なため、その上にすると身頃辺りが大きくなるかと思いそのまま着る事にしました。スパンコールでとても豪華さがあって綺麗でした。娘の結婚式に着せるのが楽しみです。

5 2023-10-21

カラー:ネイビー | サイズ :150cm

142センチの娘に150センチの紺のドレスを買いました。とてもゴージャスで、ピアノの発表会で映えそうです!娘も喜んで、テンションが上がって練習してました。ありがとうございました!!

5 2023-09-14

カラー:ネイビー | サイズ :150cm

袖の刺繍の辺りに透明の糸がたくさん出ていましたが引っ張ってもほつれないので短くカットしようと思います。
口コミを参考に135cm細身の娘に150を購入しました。
リボンで絞ればウエストを詰めたりしなくてもそのまま着れそうで丈も良かったです。
品がありボリュームもある素敵なドレスです。

4 2023-09-12

カラー:ネイビー | サイズ :130cm

120cm細身の娘に130cmを購入しました。
本人はとても可愛いと気に入っているようです。
袖のレースの内側に刺繍を塗っている糸がほつれて入っていて、それで1つ減点していますが、兼ね満足です。

5 2023-07-06

かわいいです!!ありがとうございました。

4 2023-05-30

137センチ34キロで150を頼みました!
丁度よかったです!
落ち着いた色ですが刺繍がキラキラで素敵なドレスでした。

5 2022-12-30

素敵なドレスです。娘のピアノの発表会で着ました。

5 2022-06-09

ピアノの発表会用で
スカートにボリューム感があり良かったです。娘も気に入ってました。

5 2022-12-09

結婚式出席用に紺色を購入しました。
ちょっと地味な柄かな?と思っていたのですが、着てみるととてもゴージャスで綺麗☆☆
6歳の子供もとても気に入って、親戚からの評判も良かったです。
11月の使用でしたので、ユニクロで紺色のヒートテックのシャツを購入しました。
ドレスと合わせても違和感なく本人も気持ちよさそうに着ていました。
そのまま着ても、チクチクするとかは全然なかったようです。

5 2023-04-29

ピアノの発表会用
10歳娘のピアノの発表会用に落ち着いた色のドレスを探しており、160ネイビーを購入しました。
143cm、31kgのやや細み-普通体型です。
商品の到着予定が発表会に間に合うか微妙な日程でしたが、事情を説明したところ急ぎで対応してくださり大変助かりました。
腕の刺繍が照明の光を反射してキラキラ輝き、素敵なドレスでした。
※妹のドレス(白色)は別ショップのものです。