短納期 ぬいぐるみ アフリカ 抱き枕 インテ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

短納期 ぬいぐるみ アフリカ 抱き枕 インテリア 子供 おもちゃ 特大 動物 可愛い かわいい 彼女に ふわふわで癒される 柔らか 心地いい プレゼント 90cm ひつじ ニャンコ 豚ちゃん カバさん 熊ちゃん ドラゴン

3,938円  買い物かごに入れる

4 2020-12-06

肌ざわり良くて弾力性もありとても良かった
身体が不自由で介護の必要な家族の為に購入しました。
介護用のクッションはお値段も高いので 何か代用になる物をあれこれ探していた時にこちらを見つけました。
大きい物は 中々無いのでサイズ的には申し分なく思い、形も可愛かったので見つけたときは 直ぐに購入しようと決めました。
感触等は届いてみないと解らないしと思いましたが 実際の物は弾力性もあり、カバーの肌触りはとてもよく クッションの裏側の生地の一部が少し傷んでいましたが(そのために☆一つ減らしました) 使う本人がとても気に入ってしまったので交換することはせずにそのまま使うことにしました。
大きい方は 足の下に敷いたり背中にあてたり腕の下に置いたり色々使い、小さいものは抱き枕のように使っています。
カバーはチャックで脱着可能なのも ◎だと思います。洗濯できるのはとてもありがたいです。
商品の満足度が高いので お値段は安く感じました。
本人がとても喜んで使っています。有難うございました。

4 2020-12-24

熊ちゃんは、もっと薄いブラウンでした。
ニャンコが売り切れで、熊ちゃんを購入。
90cm、思ったより小さかったです。それと写真よりも、実物はもっと薄いベージュに近いブラウンでした。肌触りはとても良いです!あと、中身は分厚い圧縮袋のおかげで無事でしたが、外側のビニール袋が破れて届きました。危なかったです。

5 2020-12-23

中二の娘のクリスマスプレゼント!大きくて満足してくれた!在庫切れって言って、密かに注文!ドッキリ大成功!

• tsq1010さん
  • tsq1010さん

5 2020-06-21

間違って商品を2つしてしまったのにも関わらず直ぐに1つの商品をキャンセル手続きしてくださいました。
商品はプレゼントでしたが、先方もとても喜んで下さいました。